Livraria da Travessa

Livros  Saúde, Esporte e Lazer Gastronomia e Culinária

A HISTORIA DO SABOR - 1ªED.(2009)


Vários (ver informações no detalhe)
EDITORA : Senac SP| Saiba Mais…
produto indisponível
OBJETO
DE DESEJO

Esse livro é o primeiro a aplicar as descobertas de uma nova geração de historiadores da alimentação de todo o mundo em uma abordagem romântica, sem censuras, do assunto - que vai das conquistas culinárias de várias civilizações, do passado e do presente, aos prazeres de comer. O resultado é uma verdadeira história do sabor: nossas impressões mais nobres, elegantes e prazerosas sobre comida - ingredientes, preparação, apresentação - desde a pré-cozinha.

Leia mais…

  

MAIS VENDIDOS EM GASTRONOMIA E CULINÁRIA

NUTRIR: RECEITAS SIMPLES PARA CORPO E ALMA - 1ªED.(2024) NUTRIR: RECEI ... Gisele Bundchen R$ 179,90
R$ 179,90
NA COZINHA COM JULIANA GUEIROS - 1ªED.(2024) NA COZINHA CO ... Juliana Gueiros de: R$ 99,90
por: R$ 89,91
PANELINHA: RECEITAS QUE FUNCIONAM - 1ªED.(2023) PANELINHA: RE ... Rita Lobo de: R$ 200,00
por: R$ 170,00
SO PARA UM: ALIMENTAÇAO SAUDAVEL PARA QUEM MORA SOZINHO - 1ªED.(2019) SO PARA UM: A ... Rita Lobo de: R$ 94,00
por: R$ 79,90
O QUE TEM NA GELADEIRA?: 30 LEGUMES E VERDURAS EM MAIS DE 200 RECEITAS PARA VAR... O QUE TEM NA ... Rita Lobo de: R$ 126,00
por: R$ 107,10

DADOS DO PRODUTO



título : A HISTORIA DO SABOR - 1ªED.(2009)
título original : THE HISTORY OF TASTE
isbn : 9788573598483
idioma : Português
encadernação : Capa dura
formato : 21 x 26,5
páginas : 370
ano de edição : 2009
ano copyright : 2007
edição :

AUTOR : Paul Freedman | Alan K. Outram | Joanna Waley-Cohen | H. D. Milleer | C. M. Woolgar | Brian Cowan | Hans J. Teuteberg | Alain Drouard | Elliott Shore | Peter Scholliers
ORGANIZADOR : Paul Freedman
TRADUTOR : Anthony Sean Cleaver

COMPARTILHE SUA OPINIÃO


 
*