A PANELA AMARELA DE ALICE: MEMORIAS DE...1ªED.(2009)
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OBJETO
DE DESEJO
Adoçar a papa do bebê sem usar açúcar, incrementar o cardápio para desenvolver um paladar variado nas crianças ou descobrir receitas que agradem também a pais e mães, aproveitando os mesmos ingredientes servidos aos filhos. Tudo rápido e fácil, para não sobrecarregar quem já tem muito trabalho cuidando da própria gravidez ou do recém-nascido.
A panela amarela de Alice: memórias de cozinha e maternidade nasceu das necessidades da própria autora, Tatiana Damberg, ao engravidar de sua primeira filha. Apaixonada por gastronomia, ela mudou a relação com a comida. E cedo percebeu que grávidas e mães em fase de amamentação sofrem uma espécie de terrorismo gastronômico, em que tudo o que se quer comer faz mal pra saúde. Para fugir desse sentimento de angústia alimentar, começou a ler a respeito e pesquisar, até descobrir um jeito de cozinhar prático, gostoso e saudável – para a mãe e o bebê.
"O foco da minha vida é o gastronômico", explica a autora que é formada em Gastronomia, trabalha em uma agência de design de embalagens e mantém o badalado site Mixirica. Também escreveu A peleja do alecrim com o coentro e outros causos culinários: receitas e cordel e assinou as receitas de Papel-manteiga para embrulhar segredos, obra de Cristiane Lisboa, ambos publicados pela mesma editora.
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DADOS DO PRODUTO
título :
A PANELA AMARELA DE ALICE: MEMORIAS DE COZINHA E MATERNIDADE - 1ªED.(2009)
título original :
isbn :
9788589617284
segmento específico :
idioma :
Português
encadernação :
Brochura
formato :
12 x 16,5
páginas :
104
coleção :
ano de edição :
2009
ano copyright :
2009
edição :
1ª
coeditora :
outras informações :
primeiro capitulo :
região :
faixa etária :
material adicional :
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