Home › Livros › Saúde, Esporte e Lazer › Gastronomia e Culinária
Autor: Flavio Ferraz
Editora: Metalivros
PREVISÃO DE POSTAGEM: Até 4 dias úteis.
De: R$ 69,90
Por: R$ 62,21
em até 3x sem juros
Deliciosa invenção surgida no Egito Antigo, o bolo conquistou posição notável na culinária de muitos países. No Brasil, essa cultura tem forte sotaque português, com influência do francês e do inglês, entre outras. Mas vários ingredientes nativos acabaram por integrar receitas regionais, presentes nas mesas brasileiras. Saborear uma fatia de bolo com café ou chá é algo prazeroso e nutritivo. Entretanto, o significado do bolo vai além. Remete-nos a oferta, generosidade, comemoração, lembrança e homenagem. O quitute se destaca nos eventos sociais: batizado, aniversário, noivado, casamento, festas religiosas e mesmo em visitas por parto, convalescença etc. Nesta obra, com prefácio de Fábio Altman, e arte de Victor Burton, Flávio Ferraz reúne 262 receitas de bolos caseiros no Brasil. Algumas populares, outras segredo de família, todas elas testadas. Mãos à massa!
Título: O Bolo Caseiro No Brasil: 262 Receitas
ISBN: 9788582200476
Idioma: Português
Encadernação: Brochura
Formato: 14 x 21 x 1,5
Páginas: 232
Ano copyright: 2023
Coleção:
Ano de edição: 2023
Edição: 1ª
Região:
Idioma:
Legenda:
País de produção:
Formato de tela:
Áudio Original:
Tempo de Duração:
Quantidade de discos:
Selo:
Código:
Autor: Flavio Ferraz