Home › Livros › Saúde, Esporte e Lazer › Gastronomia e Culinária
Autor: Anthony Bourdain
Editora: Harper Collins
PREVISÃO DE POSTAGEM: Até 70 dias úteis.
Não consta quantidade deste produto em nossos estoques.
Poderá ser importado mediante checagem prévia de disponibilidade.
R$ 149,90
em até 3x sem juros
In the ten years since his classic Kitchen confidential first alerted us to the idiosyncrasies and lurking perils of eating out, much has changed for the subculture of chefs and cooks, for the restaurant business - and for Anthony Bourdain.
Título: Medium Raw: A Bloody Valentine To The World Of Food And The People Who Cook
ISBN: 9780062009036
Idioma: Inglês
Encadernação: Brochura
Formato: 15 x 23
Páginas: 281
Ano copyright: 2010
Coleção:
Ano de edição: 2010
Edição: 1ª
Região:
Idioma:
Legenda:
País de produção:
Formato de tela:
Áudio Original:
Tempo de Duração:
Quantidade de discos:
Selo:
Código:
Autor: Anthony Bourdain
Anthony Bourdain nasceu em Nova York em 1956. Depois de exercer todas as tarefas em um restaurante, hoje é chefe executivo da brasserie Les Halles, em Nova York. Escreveu os romances Bone in the throat e Gone bamboo, além de Typhoid Mary (história verídica de uma cozinheira que disseminou febre tifóide em Nova York no início do século XX), antes de lançar seu grande sucesso, Cozinha confidencial, e Em busca do prato perfeito, livro de viagens gastronômicas.