Home › Livros › Saúde, Esporte e Lazer › Gastronomia e Culinária
Este livro traz receitas especialmente elaboradas para você preparar uma bela festa, rica em qualidade e variedade de tudo: gente, cores, flores, música, bebida, comida. A autora afirma que ´cozinhar é uma arte como qualquer outra: exercício de criatividade com fogo, panelas, temperos e alimentos. E já que a festa é sua, a artista é você.
Título: O Melhor Da Festa: Receitas E Entrelinhas Para O Seu Prazer
ISBN: 9788586331121
Idioma: Português
Encadernação: Brochura
Formato: 12,5 x 20,5
Páginas: 136
Ano copyright: 1995
Coleção:
Ano de edição: 1988
Edição: 1ª
Região:
Idioma:
Legenda:
País de produção:
Formato de tela:
Áudio Original:
Tempo de Duração:
Quantidade de discos:
Selo:
Código:
Autor: Sonia Hirsch
Sonia Hirsch nasceu em São Paulo, em 1947. É jornalista e escritora, autora de livros voltados para a promoção da saúde. Com apenas 17 anos começou a trabalhar com jornalismo, passando pela A Semana Portuguesa, em São Paulo, pelo Diário do Povo, de Campinas e, já no Rio de Janeiro, na Editora Abril. Dirigiu a divisão de histórias em quadrinhos da antiga Rio Gráfica, hoje Editora Globo, e criou, dirigiu, produziu e musicou peças de teatro infantil. Entre 1976 e 1982 estudou alimentação e medicina natural e oriental e retomou a atividade jornalística com o objetivo de escrever sobre seu novo campo de conhecimento: a alimentação como base da saúde. Em 1983 publica seu primeiro livro, Prato feito e, em seguida, Sem açúcar, com afeto. Em 1985 passa a ser sua própria editora e, publica, entre outros, Boca feliz & inhame inhame, O mínimo para você se sentir o máximo, Almanaque de bichos que dão em gente, Só para mulheres e Meditando na cozinha.