200 receitas de geleias e conservas

Autor: Sara Lewis
Editora: Publifolha

LIVRO INDISPONÍVEL

R$ 39,90

em até 3x sem juros



Entrega

Entrega = postagem + transporte, pesquise para seu CEP:

Sinopse

Com instruções passo a passo sobre o processo de preparação de diversos tipos de conservas, esse volume ensina, mesmo para quem não tem muita experiência, a fazer geleias, compotas, purês, doces de frutas, chutneys, relishes e picles. Inclui orientações sobre as características de cada variedade de conserva, os utensílios necessários para fazê-las, a escolha das frutas e dos potes, além de explicações para evitar erros na produção e no armazenamento.São iguarias doces e salgadas de dar água na boca, ótimas também para presentear. Entre as receitas, há as mais simples, como a Geleia de amora e figo, a Compota fácil de frutas tropicais e o Chutney de tomate e ameixa; e as mais elaboradas, como a Geleia fina de Bloody Mary e o Mincemeat de cranberry ao vinho do porto.

Dados

Título: 200 Receitas De Geleias E Conservas

ISBN: 9788579145148

Idioma: Português

Encadernação: Brochura

Formato: 14 x 17

Páginas: 240

Ano copyright: 2012

Coleção: Culinaria De Todas As Cores

Ano de edição: 2014

Edição:

Participantes

Autor: Sara Lewis