Home › Livros › Saúde, Esporte e Lazer › Gastronomia e Culinária
Com instruções passo a passo sobre o processo de preparação de diversos tipos de conservas, esse volume ensina, mesmo para quem não tem muita experiência, a fazer geleias, compotas, purês, doces de frutas, chutneys, relishes e picles. Inclui orientações sobre as características de cada variedade de conserva, os utensílios necessários para fazê-las, a escolha das frutas e dos potes, além de explicações para evitar erros na produção e no armazenamento.São iguarias doces e salgadas de dar água na boca, ótimas também para presentear. Entre as receitas, há as mais simples, como a Geleia de amora e figo, a Compota fácil de frutas tropicais e o Chutney de tomate e ameixa; e as mais elaboradas, como a Geleia fina de Bloody Mary e o Mincemeat de cranberry ao vinho do porto.
Título: 200 Receitas De Geleias E Conservas
ISBN: 9788579145148
Idioma: Português
Encadernação: Brochura
Formato: 14 x 17
Páginas: 240
Ano copyright: 2012
Coleção: Culinaria De Todas As Cores
Ano de edição: 2014
Edição: 1ª
Região:
Idioma:
Legenda:
País de produção:
Formato de tela:
Áudio Original:
Tempo de Duração:
Quantidade de discos:
Selo:
Código:
Autor: Sara Lewis