Home › Livros › Saúde, Esporte e Lazer › Gastronomia e Culinária
Autor: Bela Gil
Editora: Globo Estilo
PREVISÃO DE POSTAGEM: Até 8 dias úteis.
R$ 109,90
em até 3x sem juros
Nossas escolhas e práticas alimentares podem mudar o mundo, ajudar a evitar o desperdício e a economizar recursos. Neste livro, Bela Gil propõe um novo olhar para os ingredientes já presentes no nosso dia a dia: raízes, cascas, talos, folhas, sementes, flores etc. Em receitas como Caponata de coração de bananeira, Curry de sementes de jaca, Doce crocante de casca de coco e Suco de folha de limoeiro, aprenda a usar os alimentos de forma integral, da raiz à flor.
Título: Bela Cozinha: Da Raiz A Flor - Um Novo Olhar Sobre Os Ingredientes Do Dia A Dia
ISBN: 9788525067036
Idioma: Português
Encadernação: Capa dura
Formato: 19,6 x 25,5 x 1,7
Páginas: 136
Ano copyright: 2018
Coleção:
Ano de edição: 2019
Edição: 1ª
Região:
Idioma:
Legenda:
País de produção:
Formato de tela:
Áudio Original:
Tempo de Duração:
Quantidade de discos:
Selo:
Código:
Bela Gil (Salvador, BA, 03/01/1988) é chef de cozinha natural e apresentadora do programa "Bela Cozinha", sucesso de audiência do canal GNT. Fez faculdade de Nutrição e Ciência dos Alimentos na Hunter College e formou-se chef pelo Natural Gourmet Institute, em Nova York. Filha de Flora e Gilberto Gil, Bela se dedica a disseminar os valores da alimentação saudável e da sustentabilidade. Ministra aulas de culinária e palestras por todo o país e é autora dos livros Bela cozinha, Bela cozinha 2 e Bela cozinha: ingredientes do Brasil. Bela é casada com o empresário João Paulo Demasi, com quem teve a Flor, em 2009, e o Nino, em 2016.