Bela cozinha: da raiz a flor - um novo olhar sobre os ingredientes do dia a dia

Autor: Bela Gil
Editora: Globo Estilo

PREVISÃO DE POSTAGEM: Até 8 dias úteis.

R$ 109,90

em até 3x sem juros

Adicionar
à sacola


Entrega

Entrega = postagem + transporte, pesquise para seu CEP:

Sinopse

Nossas escolhas e práticas alimentares podem mudar o mundo, ajudar a evitar o desperdício e a economizar recursos. Neste livro, Bela Gil propõe um novo olhar para os ingredientes já presentes no nosso dia a dia: raízes, cascas, talos, folhas, sementes, flores etc. Em receitas como Caponata de coração de bananeira, Curry de sementes de jaca, Doce crocante de casca de coco e Suco de folha de limoeiro, aprenda a usar os alimentos de forma integral, da raiz à flor.

Dados

Título: Bela Cozinha: Da Raiz A Flor - Um Novo Olhar Sobre Os Ingredientes Do Dia A Dia

ISBN: 9788525067036

Idioma: Português

Encadernação: Capa dura

Formato: 19,6 x 25,5 x 1,7

Páginas: 136

Ano copyright: 2018

Ano de edição: 2019

Edição:

Participantes

Autor: Bela Gil

Ilustrador: Arthur Nobre

Autor

BELA GIL

Bela Gil (Salvador, BA, 03/01/1988) é chef de cozinha natural e apresentadora do programa "Bela Cozinha", sucesso de audiência do canal GNT. Fez faculdade de Nutrição e Ciência dos Alimentos na Hunter College e formou-se chef pelo Natural Gourmet Institute, em Nova York. Filha de Flora e Gilberto Gil, Bela se dedica a disseminar os valores da alimentação saudável e da sustentabilidade. Ministra aulas de culinária e palestras por todo o país e é autora dos livros Bela cozinha, Bela cozinha 2 e Bela cozinha: ingredientes do Brasil. Bela é casada com o empresário João Paulo Demasi, com quem teve a Flor, em 2009, e o Nino, em 2016.