Dietetica: principios para o planejamento de uma alimentaçao saudavel

Organizador: Rita de Cassia Aquino | Sonia Tucunduva Philippi
Editora: Manole

PREVISÃO DE POSTAGEM: Até 17 dias úteis.
Não consta quantidade deste produto em nossos estoques.
Para obtê-lo, este terá que ser adquirido junto a nossos fornecedores mediante checagem prévia de disponibilidade.

R$ 175,00

em até 3x sem juros

Adicionar
à sacola


Entrega

Entrega = postagem + transporte, pesquise para seu CEP:

Sinopse

Com o passar dos anos, muita coisa mudou no cenário da nutrição: estilos de vida, aparecimento e recrudescimento de doenças, novas tecnologias para a produção de alimentos, fácil acesso aos alimentos, mídias na comunicação dando maior velocidade na chegada da informação. Por isso, fizeram-se necessários estudos na área que contribuíssem para a sistematização e a transmissão dos conhecimentos científicos necessários, mas sob a ótica da história da alimentação, da antropologia, do comportamento alimentar, das culturas e saberes populares, e reunindo todas as informações que permitissem o “pensar” na alimentação e no comer, de forma individual e coletiva, de forma científica, porém humanizada. Nesse contexto surgiu Dietética: princípios para o planejamento de uma alimentação saudável. Voltado para alunos de graduação, pós-graduação e profissionais ligados às áreas de nutrição, alimentação e gastronomia, o livro, escrito com linguagem acessível e de forma sucinta (mas com potencial de exploração infinito), reúne 37 professores, pesquisadores e especialistas na área.

Dados

Título: Dietetica: Principios Para O Planejamento De Uma Alimentaçao Saudavel

ISBN: 9788520430620

Idioma: Português

Encadernação: Capa flexível

Formato: 15,5 x 22,5 x 3,1

Páginas: 368

Ano de edição: 2015

Edição: