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Autor: Tereza Paim | Sonia Robatto
Editora: Senac SP
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R$ 166,00
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A Bahia não é uma só, são várias – a Bahia do Recôncavo, a do sertão e tantas outras – que, entre suas regiões e facetas, exibem em comum o papel essencial que a culinária exerce e que vai além da mera alimentação: por meio dela, ¬expressam--se a alegria de viver e de compartilhar do baiano, a comunhão com seus santos, as múltiplas culturas e as raízes de seu povo, entre muitos outros aspectos.Neste livro, os pratos tradicionais são ensinados e celebrados com o toque especial da chef Tereza Paim, que revive e apresenta, por meio de sua cozinha, a Bahia como ela é: alegre, simples, mística e abençoada. Suas receitas genuínas e acessíveis, assim como os textos da jornalista Sonia Robatto, colocam à mesa a história dessa terra, ensinando não só o melhor jeito de preparar as iguarias, mas também as dicas, os segredos e as curiosidades que compõem a cozinha baiana e que a tornam tão especial.Este lançamento do Senac São Paulo reforça o compromisso da instituição com a cultura brasileira, proporcionando um mergulho na vida e na tradição baiana por meio de sua gastronomia.
Título: Na Mesa Da Baiana: Receitas, Historias, Temperos E Espirito Tipicamente Baianos
ISBN: 9788539624492
Idioma: Português
Encadernação: Capa dura
Formato: 21,5 x 27,8 x 2
Páginas: 200
Ano copyright: 2018
Coleção:
Ano de edição: 2018
Edição: 1ª
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Autor: Tereza Paim | Sonia Robatto