O livro essencial do essencial peixe e marisco

Autor: H. F. Ullmann
Editora: Paisagem

PREVISÃO DE POSTAGEM: Até 12 dias úteis.
Não consta quantidade deste produto em nossos estoques.
Para obtê-lo, este terá que ser adquirido junto a nossos fornecedores mediante checagem prévia de disponibilidade.

R$ 120,00

em até 3x sem juros

Adicionar
à sacola


Entrega

Entrega = postagem + transporte, pesquise para seu CEP:

Sinopse

O que é que distingue uma truta de um cavalo? Como é que se prepara um salmão para ficar suculento? Qual é o peixe mais adequado para fazer uma torta? O Livro Essencial do Peixe e Marisco responde-lhe a estas e a muitas outras perguntas, além de fornecer dicas e informações preciosas sobre a compra e a preparação de peixes e mariscos. Algumas receitas internacionais e artigo sobre sushi e sashimi, marinadas e molhos, dão uma ideia geral da enorme variedade de pratos que se podem preparar com peixes e mariscos.

Dados

Título: O Livro Essencial Do Essencial Peixe E Marisco

ISBN: 9783848001378

Idioma: Português

Encadernação: Brochura

Formato: 22 x 28,5

Páginas: 304

Ano de edição: 2012

Edição:

Participantes

Autor: H. F. Ullmann