Home › Livros › Saúde, Esporte e Lazer › Gastronomia e Culinária
Autor: H. F. Ullmann
Editora: Paisagem
PREVISÃO DE POSTAGEM: Até 12 dias úteis.
Não consta quantidade deste produto em nossos estoques.
Para obtê-lo, este terá que ser adquirido junto a nossos fornecedores mediante checagem prévia de disponibilidade.
R$ 120,00
em até 3x sem juros
O que é que distingue uma truta de um cavalo? Como é que se prepara um salmão para ficar suculento? Qual é o peixe mais adequado para fazer uma torta? O Livro Essencial do Peixe e Marisco responde-lhe a estas e a muitas outras perguntas, além de fornecer dicas e informações preciosas sobre a compra e a preparação de peixes e mariscos. Algumas receitas internacionais e artigo sobre sushi e sashimi, marinadas e molhos, dão uma ideia geral da enorme variedade de pratos que se podem preparar com peixes e mariscos.
Título: O Livro Essencial Do Essencial Peixe E Marisco
ISBN: 9783848001378
Idioma: Português
Encadernação: Brochura
Formato: 22 x 28,5
Páginas: 304
Ano copyright:
Coleção:
Ano de edição: 2012
Edição: 1ª
Região:
Idioma:
Legenda:
País de produção:
Formato de tela:
Áudio Original:
Tempo de Duração:
Quantidade de discos:
Selo:
Código:
Autor: H. F. Ullmann