Home › Livros › Saúde, Esporte e Lazer › Gastronomia e Culinária
Autor: Thomaz Souto Correa
Editora: BEI
PREVISÃO DE POSTAGEM: Até 4 dias úteis.
De: R$ 125,00
Por: R$ 111,25
em até 3x sem juros
A história de vida do sushiman mais conhecido de São Paulo é retratada com bom humor no texto do jornalista Thomaz Souto Corrêa, ao lado de fatos interessantes sobre a cultura e a culinária do Japão. Para os amantes da cozinha, o livro traz algumas das receitas mais conceituadas de Jun Sakamoto, acompanhadas de fotos e detalhadas explicações passo a passo. As fotografias de Cristiano Mascaro valorizam ainda mais a beleza das cidades japonesas – que Jun visitou durante a feitura da obra – enquanto as de Andreas Heiniger retratam, com muito estilo, os pratos preparados pelo sushiman. Da mesma viagem surgiu o guia O Japão por Jun, com dicas exclusivas do sushiman sobre lugares para conhecer em Tóquio, Kyoto e Osaka, principalmente. Para cada um correspondem indicações dos restaurantes favoritos de Jun Sakamoto, mais algumas atrações, lojas e hotéis, comentados pelo autor, além de lugares que ele gostaria de conhecer melhor.
Título: Jun Sakamoto: O Virtuose Do Sushi
ISBN: 9788586518973
Idioma: Português
Encadernação: Capa dura
Formato: 22,5 x 29,5
Páginas: 271
Ano copyright: 2008
Coleção:
Ano de edição: 2008
Edição: 1ª
Região:
Idioma:
Legenda:
País de produção:
Formato de tela:
Áudio Original:
Tempo de Duração:
Quantidade de discos:
Selo:
Código:
Autor: Thomaz Souto Correa