Home › Livros › Saúde, Esporte e Lazer › Gastronomia e Culinária
Autor: Fernando Ticoulat | Joao Paulo Siqueira
Editora: ART CONSULTING TOOL
PREVISÃO DE POSTAGEM: Até 2 dias úteis.
De: R$ 249,90
Por: R$ 222,41
em até 3x sem juros
O livro Arte à mesa – Diálogos entre arte e comida na América Latina apresenta oito artistas e seis chefs do continente cujas práticas resgatam as fortes intersecções entre os fazeres artísticos e culinários: a criatividade apurada, a cuidadosa escolha de ingredientes e materiais, a técnica refinada e a incorporação de saberes tradicionais. Pensando nesses vínculos, a publicação oferece também um peculiar Menu degustação. Em vez de refeições, a curadoria revela obras de arte nas quais o alimento é abordado como tema, suporte e disparador de reflexões. Com um design que convida a saborear com os olhos, cada seção é ricamente ilustrada por imagens de obras e pratos, além de entrevistas e textos exclusivos.
Título: Arte A Mesa: Diálogos Entre Arte E Comida Na América Latina
ISBN: 9786598101213
Idioma: Português, Espanhol, Inglês
Encadernação: Capa dura
Formato: 23,7 x 31,7 x 2,6
Páginas: 252
Ano copyright:
Coleção:
Ano de edição: 2024
Edição: 1ª
Região:
Idioma:
Legenda:
País de produção:
Formato de tela:
Áudio Original:
Tempo de Duração:
Quantidade de discos:
Selo:
Código:
Autor: Fernando Ticoulat | Joao Paulo Siqueira