Home › Livros › Saúde, Esporte e Lazer › Gastronomia e Culinária
Autor: Paul Bocuse
Editora: Flammarion
PREVISÃO DE POSTAGEM: Até 110 dias úteis.
Não consta quantidade deste produto em nossos estoques.
Poderá ser importado mediante checagem prévia de disponibilidade.
R$ 247,90
em até 3x sem juros
Cet ouvrage nous fait découvrir toutes les recettes de base de la pâtisserie française ainsi que des entremets de fruits de saison, des beignets ou encore des crèmes glacées. Paul Bocuse s'adresse aux débutants comme aux cuisiniers plus confirmés. Le gâteau aux amandes dit "Pithiviers", la charlotte reine du Canada, les poires à la beaujolaise ou les gaufres de grand-mère Bocuse n'auront plus de secrets pour vous grâce aux conseils du plus grand chef français.
Título: Les Desserts De Paul Bocuse
ISBN: 9782081226678
Idioma: Francês
Encadernação: Brochura
Formato: 19 x 27
Páginas: 287
Ano copyright: 2010
Coleção:
Ano de edição: 2010
Edição: 1ª
Região:
Idioma:
Legenda:
País de produção:
Formato de tela:
Áudio Original:
Tempo de Duração:
Quantidade de discos:
Selo:
Código:
Autor: Paul Bocuse