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Autor: Vários (ver informações no detalhe)
Editora: Companhia de Mesa
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Autor dos best-sellers Comida de verdade e Jerusalém, o renomado chef israelense Yotam Ottolenghi é conhecido por elaborar receitas que inspiram e combinam ingredientes de forma inovadora, com destaque especial aos vegetais. Agora, junto com Ixta Belfrage, ele mostra os processos e as combinações que vão elevar os pratos e maximizar seu sabor.Tendo como carro-chefe os vegetais, Sabor é um livro “flexitariano”, para que as poucas receitas que não sejam inteiramente à base de plantas possam facilmente ser alteradas, a fim de diminuir o consumo de produtos de origem animal sem que se sinta a sua ausência.Ao mostrar que processos como tostar e infundir podem mudar a nossa maneira de encarar a cozinha, Yotam Ottolenghi e Ixta Belfrage nos ensinam a alcançar a profundidade de sabor nas combinações de vegetais com doçura, gordura, acidez ou picância. E, claro, não poderia faltar um destaque especial para os ingredientes, que possuem a capacidade nata de fazer as receitas brilharem. Com acompanhamentos, pratos principais, sobremesas e toda uma dispensa de “bombas de sabor” (ou temperos caseiros), há algo para toda refeição, não importa o dia da semana.
Título: Sabor
ISBN: 9786586384147
Idioma: Português
Encadernação: Capa dura
Formato: 20 x 27,7 x 2,2
Páginas: 320
Ano copyright: 2023
Coleção:
Ano de edição: 2023
Edição: 1ª
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Autor: Yotam Ottolenghi | Ixta Belfrage | Tara Wigley
Ilustrador: Jonathan Lovekin
Tradutor: Bruno Fiuza
Yotam Ottolenghi é dono da rede de restaurantes que leva seu nome e também do NOPI, em Londres. Seus livros anteriores, Ottolenghi e Plenty, também foram best-sellers da lista do New York Times. Yotam escreve para o jornal The Guardian, tem um programa de televisão e mora em Londres. No Brasil já publicou Jerusalém: sabores e receitas.