Fogo verde: tecnicas de mestre para um churrasco a base de plantas e vegetais

Autor: Francis Mallmann
Editora: Companhia de Mesa

PREVISÃO DE POSTAGEM: Até 3 dias úteis.

De: R$ 199,90

Por: R$ 177,91

em até 3x sem juros

Adicionar
à sacola


Entrega

Entrega = postagem + transporte, pesquise para seu CEP:

Sinopse

Em seu novo livro, Mallmann se propõe o desafio de deixar o fogo “verde”, sabendo que precisamos diminuir nosso consumo animal para garantir um futuro mais saudável tanto para nós quanto para o planeta.Conhecido pelos seus churrascos a céu aberto, o chef argentino Francis Mallmann retorna aos ingredientes que deram impulso a sua celebrada carreira: legumes, verduras e frutas. Com seus experimentos culinários, Mallmann comprovou que uma batata defumada com casca crocante, assada em uma plancha, é tão sublime quanto uma costela bovina.Fogo verde é um livro extraordinário de culinária vegetariana escrito por um dos gênios mundiais do churrasco. Milho, batata, repolho, cebola, beringela, sem falar em uma infinidade de ervas e frutas, agora deixam o posto de acompanhamentos para assumir o centro da mesa, onde são as estrelas de uma nova culinária do fogo — que agrega também especiarias curiosas, sabores raros e técnicas e instrumentos que, até então, eram usados por nós de uma maneira muito diferente da que Mallmann propõe. Estamos convidados.

Dados

Título: Fogo Verde: Tecnicas De Mestre Para Um Churrasco A Base De Plantas E Vegetais

ISBN: 9786586384253

Idioma: Português

Encadernação: Capa dura

Formato: 21 x 25,4 x 1,7

Páginas: 312

Ano copyright: 2024

Ano de edição: 2024

Edição:

Participantes

Autor: Francis Mallmann

Tradutor: Bruno Fiuza

Autor

FRANCIS MALLMANN

Com mais de 30 anos de carreira e tendo passado pelos grandes centros da gastronomia mundial, Francis Mallmann é hoje um dos mais importantes chefs da culinária argentina. Junto com brasileiro Alex Atala e o peruano Gaston Acurio, mostrou ao mundo as infinitas possibilidades da cozinha latino-americana, que, como nenhuma outra, consegue aliar a tradição às criações mais modernas. Dono de uma personalidade única, seu programa de TV, transmitido em toda a América de língua espanhola, é um grande sucesso.