O livro da cozinha classica

Autor: Silvio Lancellotti
Editora: L&PM

PREVISÃO DE POSTAGEM: Até 30 dias úteis.
Não consta quantidade deste produto em nossos estoques.
Para obtê-lo, este terá que ser adquirido junto a nossos fornecedores mediante checagem prévia de disponibilidade.

R$ 46,90

em até 3x sem juros

Adicionar
à sacola


Entrega

Entrega = postagem + transporte, pesquise para seu CEP:

Sinopse

Com um texto tão delicioso quanto o próprio assunto, Sílvio Lancellotti, escri­tor de talento, cozinheiro célebre e jorna­lista renomado, traz à luz, neste Cozinha clássica, as grandes histórias por trás das receitas e dos mais consagrados chefs. Além de curiosidades gastronômicas, Lancellotti desmitifica lendas e corrige alguns dos piores erros já vistos, como a expressão “molho sugo”, que na tradução seria “molho molho”. O livro inclui diversos recursos que auxiliam na compreensão de sutilezas e meandros culinários mais complicados, como a relação precisa dos ingredien­tes de algumas das receitas mais clássi­cas, além de apresentar a história real da criação de cada uma delas – com a ho­menagem merecida aos seus autores, e um glossário de termos importantes de cozinha. Descubra aqui de que modo a lasanha era servida como sobremesa aos césares de Roma e como o toque especial de uma das tortas mais famosas da França origi­nou-se de uma distração da cozinheira.

Dados

Título: O Livro Da Cozinha Classica

ISBN: 9788525410115

Idioma: Português

Encadernação: Brochura

Formato: 14 x 21 x 1,5

Páginas: 240

Ano de edição: 1999

Edição:

Participantes

Autor: Silvio Lancellotti