Home › Livros › Saúde, Esporte e Lazer › Gastronomia e Culinária
Organizador: Delphine Bletry | Ewa Lochet
Editora: Editions Larousse
PREVISÃO DE POSTAGEM: Até 110 dias úteis.
Não consta quantidade deste produto em nossos estoques.
Poderá ser importado mediante checagem prévia de disponibilidade.
R$ 199,90
em até 3x sem juros
Le livre de desserts le plus complet offrant plus de 1 200 recettes de pâtisserie, confitures et sucreries. 1 200 recettes de desserts réparties en 8 chapitres : gâteaux, tartes, tourtes, crumbles et gratins, desserts aux oeufs, flans, entremets et autres délices fondants, goûters, thés et buffets, desserts glacés, desserts aux fruits, confitures, gelées, marmelades et sirops, préparations de base de la pâtisserie. Un cahier illustré avec les techniques, les tours de main et les préparations de base de la pâtisserie et des confitures, filmées étape par étape.
Título: Le Petit Larousse Des Desserts: 1200 Recettes - Patisseries, Confitures Et Sucreries
ISBN: 9782035869456
Idioma: Francês
Encadernação: Capa dura
Formato: 14,4 x 19,6
Páginas: 962
Ano copyright: 2007
Coleção:
Ano de edição: 2011
Edição: 2ª
Região:
Idioma:
Legenda:
País de produção:
Formato de tela:
Áudio Original:
Tempo de Duração:
Quantidade de discos:
Selo:
Código: