Le petit larousse des desserts: 1200 recettes - patisseries, confitures et sucreries

Organizador: Delphine Bletry | Ewa Lochet
Editora: Editions Larousse

PREVISÃO DE POSTAGEM: Até 110 dias úteis.
Não consta quantidade deste produto em nossos estoques.
Poderá ser importado mediante checagem prévia de disponibilidade.

R$ 199,90

em até 3x sem juros

Adicionar
à sacola


Entrega

Entrega = postagem + transporte, pesquise para seu CEP:

Sinopse

Le livre de desserts le plus complet offrant plus de 1 200 recettes de pâtisserie, confitures et sucreries. 1 200 recettes de desserts réparties en 8 chapitres : gâteaux, tartes, tourtes, crumbles et gratins, desserts aux oeufs, flans, entremets et autres délices fondants, goûters, thés et buffets, desserts glacés, desserts aux fruits, confitures, gelées, marmelades et sirops, préparations de base de la pâtisserie. Un cahier illustré avec les techniques, les tours de main et les préparations de base de la pâtisserie et des confitures, filmées étape par étape.

Dados

Título: Le Petit Larousse Des Desserts: 1200 Recettes - Patisseries, Confitures Et Sucreries

ISBN: 9782035869456

Idioma: Francês

Encadernação: Capa dura

Formato: 14,4 x 19,6

Páginas: 962

Ano copyright: 2007

Ano de edição: 2011

Edição:

Participantes

Organizador: Delphine Bletry | Ewa Lochet

Ilustrador: Olivier Ploton