Home › Livros › Saúde, Esporte e Lazer › Gastronomia e Culinária
Autor: Ana Maria Braga
Editora: Agir
PREVISÃO DE POSTAGEM: Até 22 dias úteis.
Não consta quantidade deste produto em nossos estoques.
Para obtê-lo, este terá que ser adquirido junto a nossos fornecedores mediante checagem prévia de disponibilidade.
R$ 14,90
em até 3x sem juros
Chocolate é um daqueles alimentos que são uma verdadeira unanimidade. Delicioso, nutritivo e viciante, ele é matéria-prima de uma variedade imensa de doces, mas puro, seja amargo, branco ou comum, é uma maravilha também. Em Paixão por chocolate, Ana Maria Braga não só ensina várias receitas com essa delícia, como também explica os tipos de chocolate, as ocasiões em que cada um deve ser usado e o manejo que se deve ter com eles na cozinha.
Título: Paixao Por Chocolate
ISBN: 9788522013791
Idioma: Português
Encadernação: Brochura
Formato: 17 x 24
Páginas: 176
Ano copyright: 2012
Coleção: O Melhor Da Cozinha De Ana Maria Braga
Ano de edição: 2012
Edição: 1ª
Região:
Idioma:
Legenda:
País de produção:
Formato de tela:
Áudio Original:
Tempo de Duração:
Quantidade de discos:
Selo:
Código:
Autor: Ana Maria Braga