Home › Livros › Saúde, Esporte e Lazer › Corpo e Saúde
Autor: David Perlmutter | Kristin Loberg
Editora: Fontanar
PREVISÃO DE POSTAGEM: Até 4 dias úteis.
De: R$ 89,90
Por: R$ 80,01
em até 3x sem juros
Com um plano de refeições, autoavaliações e um programa de 21 dias para baixar os níveis de ácido úrico no sangue, A dieta do ácido empodera os leitores para confrontar esse perigo e viver uma vida mais longa, ativa e saudável.Há anos a literatura científica está repleta de evidências de que altos índices de ácido úrico estão intimamente ligados a diversos problemas de saúde, mas grande parte da medicina convencional ainda desconhece essa conexão. Para piorar, a maioria das pessoas que sofrem com ácido úrico elevado nem sequer sabe que tem essa condição.Talvez seja o seu caso. Se você já tentou de tudo para melhorar sua saúde, mas continua com a sensação de ser incapaz de atingir suas metas, este livro é para você, e o dr. David Perlmutter será seu parceiro na busca por uma saúde verdadeiramente robusta.Mistura das mais recentes pesquisas científicas com conselhos práticos, A dieta do ácido é o guia que vai te ajudar a descobrir o segredo para uma saúde extraordinária por meio da redução dos seus níveis de ácido úrico — e dos riscos que você não sabia que corria.
Título: A dieta do acido: as reveladoras descobertas da ciencia sobre o acido urico — a chave para perder peso, controlar a glicemia e ter uma saude extraordinaria
ISBN: 9786584954069
Idioma: Português
Encadernação: Brochura
Formato: 16 x 23 x 1,9
Páginas: 344
Ano copyright: 2023
Coleção:
Ano de edição: 2023
Edição: 1ª
Região:
Idioma:
Legenda:
País de produção:
Formato de tela:
Áudio Original:
Tempo de Duração:
Quantidade de discos:
Selo:
Código:
David Perlmutter é um neurologista certificado e membro do American College of Nutrition. Preside o Perlmutter Health Center, em Naples, estado da Flórida. É cofundador e presidente da Perlmutter Brain Foundation. Também é professor-associado voluntário da Faculdade de Medicina da Universidade de Miami. Em 2002, recebeu o prêmio Linus Pauling por sua abordagem inovadora de transtornos neurológicos. É autor, entre outros, de A dieta da mente, número 1 na lista de best-sellers do jornal The New York Times.