Home › Livros › Saúde, Esporte e Lazer › Gastronomia e Culinária
Autor: Maxine Clark
Editora: Editions Larousse
PREVISÃO DE POSTAGEM: Até 110 dias úteis.
Não consta quantidade deste produto em nossos estoques.
Poderá ser importado mediante checagem prévia de disponibilidade.
R$ 77,90
em até 3x sem juros
Fondants ou croustillants, ils s'accommodent à tous les fruits : mangue, pomme, prune, cerise, banane, groseille, abricot... Dégustez-les à la sortie du four, pour les petites et grandes occasions.
Título: Crumbles et clafoutis
ISBN: 9782035835413
Idioma: Francês
Encadernação: Capa dura
Formato: 18,5 x 24
Páginas: 63
Ano copyright: 2006
Coleção: Albums Larousse
Ano de edição: 2008
Edição: 1ª
Região:
Idioma:
Legenda:
País de produção:
Formato de tela:
Áudio Original:
Tempo de Duração:
Quantidade de discos:
Selo:
Código: