Direto ao pao: receitas caseiras para todas as horas

Autor: Luiz Americo Camargo
Editora: Senac SP

PREVISÃO DE POSTAGEM: Até 3 dias úteis.

De: R$ 179,00

Por: R$ 159,31

em até 3x sem juros

Adicionar
à sacola


Entrega

Entrega = postagem + transporte, pesquise para seu CEP:

Sinopse

Que pão você quer para o seu café da manhã? Pão francês? Baguete? Um pão rústico, bem cascudo, ou um pãozinho de leite ultramacio? Todas essas receitas estão neste novo livro de Luiz Américo Camargo, com produção de Rita Lobo e sua equipe. E ainda tem broa portuguesa, pão sírio, pão de hambúrguer e de cachorro-quente, focaccia, ciabatta, chocotone... São cerca de 30 tipos diferentes de pão (quase todos com fermento biológico), além de sugestões de recheios, acompanhamentos e reaproveitamentos, num total de 40 receitas. 'Direto ao Pão' é um guia completo para quem quer se iniciar na panificação caseira. Da escolha dos ingredientes ao resfriamento pós-forno, você vai aprender em detalhes todas as etapas para assar o filão perfeito. Luiz Américo Camargo, autor de sucesso com Pão Nosso (também publicado pela parceria Panelinha-Senac), ensina estratégias para controlar o tempo e não ficar preso na hora do preparo. Com planejamento, você dribla a correria e encaixa o pão — e aquele perfume que sai do forno! — na sua rotina. E para você ler entre uma sova e outra, o livro ainda traz as crônicas do padeiro, numa prosa deliciosa como as fornadas.

Dados

Título: Direto Ao Pao: Receitas Caseiras Para Todas As Horas

ISBN: 9788539627776

Idioma: Português

Encadernação: Capa dura

Formato: 20,6 x 27,4 x 2,4

Páginas: 216

Ano copyright: 2019

Ano de edição: 2019

Edição:

Participantes

Autor: Luiz Americo Camargo