Home › Livros › Saúde, Esporte e Lazer › Gastronomia e Culinária
Autor: Anne Wilson
Editora: KONEMANN
PREVISÃO DE POSTAGEM: Até 110 dias úteis.
Não consta quantidade deste produto em nossos estoques.
Poderá ser importado mediante checagem prévia de disponibilidade.
R$ 5,90
em até 3x sem juros
Qualquer cozinheiro aprecia os sabores proporcionados pelos pratos cozinhados lentamente na caçarola ou preparados num tacho segundo os métodos tradicionais. Procurando inspiração nas cozinhas de todo o mundo, este livro apresenta uma selecção das melhores especialidades.
Título: Guisados e caldeiradas
ISBN: 9783829066549
Idioma: Português
Encadernação: Brochura
Formato: 13,5 x 20
Páginas: 64
Ano copyright: 1993
Coleção:
Ano de edição: 2001
Edição: 1ª
Região:
Idioma:
Legenda:
País de produção:
Formato de tela:
Áudio Original:
Tempo de Duração:
Quantidade de discos:
Selo:
Código: