Home › Livros › Saúde, Esporte e Lazer › Gastronomia e Culinária
Autor: Silvio Lancellotti
Editora: L&PM Pocket
PREVISÃO DE POSTAGEM: Até 30 dias úteis.
Não consta quantidade deste produto em nossos estoques.
Para obtê-lo, este terá que ser adquirido junto a nossos fornecedores mediante checagem prévia de disponibilidade.
R$ 38,90
em até 3x sem juros
Unir boa mesa à boa literatura, isto é o que Sílvio Lancellotti faz em ''O livro da cozinha clássica'' - a história das receitas. Uma extensa pesquisa, além de anos atrás do fogão, permitiu que o jornalista e escritor compilasse as receitas da culinária internacional, dos frugais omelette fines herbes, quiche lorraine, tarte tatin e soufflé au fromage aos requintados risotto alla milanese, marzipã e escargots à la bourguignone. Da Rússia à França, de receitas norte-americanas à especialidades espanholas, a cultura de inúmeros países está representada no livro.
Título: O Livro Da Cozinha Classica : A Historia Das Receitas Mais Famosas Da Historia
ISBN: 9788525412690
Idioma: Português
Encadernação: Brochura
Formato: 10,7 x 17,8 x 1,5
Páginas: 240
Ano copyright:
Coleção: L&Pm Pocket (327)
Ano de edição: 2003
Edição: 1ª
Região:
Idioma:
Legenda:
País de produção:
Formato de tela:
Áudio Original:
Tempo de Duração:
Quantidade de discos:
Selo:
Código:
Autor: Silvio Lancellotti