Home › Livros › Saúde, Esporte e Lazer › Gastronomia e Culinária
Na China, há uma máxima sobre comida e bebida que diz: “comer é a primeiranecessidade de uma pessoa”. Isso demonstra a importância da culinária na vida do povo chinês. Para eles, tão importante quanto comer é como comer. É possível se maravilhar com os inúmeros tipos de comidas locais, assim como com a variedade de sabores dos pratos chineses.Em todos os pratos, há sempre a busca de “cores, cheiros e sabores”. O povo chinês ama a sua boa comida e demonstra um prazer enorme em cuidar da arte de comer bem. A influência da cultura culinária chinesa no mundo está além do simples ato de comer.Neste livro são apresentados os múltiplos aspectos da culinária chinesa, como suasorigens, utensílios, etiqueta, hábitos, pratos, como beber chá e vinho e a culinária em todo o país. Imperdível.
Título: Culinaria Chinesa
ISBN: 9788599508893
Idioma: Português
Encadernação: Brochura
Formato: 16 x 23 x 1,2
Páginas: 200
Ano copyright:
Coleção:
Ano de edição: 2018
Edição: 1ª
Região:
Idioma:
Legenda:
País de produção:
Formato de tela:
Áudio Original:
Tempo de Duração:
Quantidade de discos:
Selo:
Código:
Autor: Liu Junru