Culinaria chinesa

Autor: Liu Junru
Editora: SHU

PREVISÃO DE POSTAGEM: 1 dia útil

De: R$ 69,00

Por: R$ 61,41

em até 3x sem juros

Adicionar
à sacola


Entrega

Entrega = postagem + transporte, pesquise para seu CEP:

Sinopse

Na China, há uma máxima sobre comida e bebida que diz: “comer é a primeiranecessidade de uma pessoa”. Isso demonstra a importância da culinária na vida do povo chinês. Para eles, tão importante quanto comer é como comer. É possível se maravilhar com os inúmeros tipos de comidas locais, assim como com a variedade de sabores dos pratos chineses.Em todos os pratos, há sempre a busca de “cores, cheiros e sabores”. O povo chinês ama a sua boa comida e demonstra um prazer enorme em cuidar da arte de comer bem. A influência da cultura culinária chinesa no mundo está além do simples ato de comer.Neste livro são apresentados os múltiplos aspectos da culinária chinesa, como suasorigens, utensílios, etiqueta, hábitos, pratos, como beber chá e vinho e a culinária em todo o país. Imperdível.

Dados

Título: Culinaria Chinesa

ISBN: 9788599508893

Idioma: Português

Encadernação: Brochura

Formato: 16 x 23 x 1,2

Páginas: 200

Ano de edição: 2018

Edição:

Participantes

Autor: Liu Junru