Home › Livros › Saúde, Esporte e Lazer › Bebidas e Tabacaria
Autor: Celio Alzer
Editora: Máquina de Livros
PREVISÃO DE POSTAGEM: Até 3 dias úteis.
De: R$ 84,00
Por: R$ 74,76
em até 3x sem juros
Nesse guia inédito no Brasil, agora na terceira edição, você vai encontrar sugestões de vinhos para nada menos do que 1.304 pratos. Um livro imprescindível para quem gosta de experimentar harmonizações e também para iniciantes no mundo do vinho. São 24 capítulos, como Risotos, Carnes, Aves, Massas, Peixes, Sushis, Frutos do Mar, Pizzas, Sanduíches, Tira-gostos, Sobremesas e muito mais. O autor é Celio Alzer, ex-presidente da Associação Brasileira de Sommeliers-RJ e um dos maiores especialistas que o país já teve. Ele indica os vinhos que fazem um casamento perfeito não só com iguarias sofisticadas, como foie gras, caviar e lagosta ao Thermidor, mas também com delícias populares como churrasco, sanduíche de mortadela, feijoada e até brigadeiro. O livro, todo em cores e fácil de consultar, traz ainda cardápios harmonizados para diferentes ocasiões, dá dicas de vinhos coringas para acompanhar pratos mais comuns e apresenta todas as variedades de tintos, rosés, brancos e espumantes.
Título: Feitos Um Para O Outro: Os Vinhos Perfeitos Para Combinar Com 1.304 Pratos
ISBN: 9786586339208
Idioma: Português
Encadernação: Brochura
Formato: 16 x 23 x 1,1
Páginas: 224
Ano copyright: 2018
Coleção:
Ano de edição: 2024
Edição: 3ª
Região:
Idioma:
Legenda:
País de produção:
Formato de tela:
Áudio Original:
Tempo de Duração:
Quantidade de discos:
Selo:
Código:
Autor: Celio Alzer