Feitos um para o outro: os vinhos perfeitos para combinar com 1.304 pratos

Autor: Celio Alzer
Editora: Máquina de Livros

PREVISÃO DE POSTAGEM: Até 3 dias úteis.

De: R$ 84,00

Por: R$ 74,76

em até 3x sem juros

Adicionar
à sacola


Entrega

Entrega = postagem + transporte, pesquise para seu CEP:

Sinopse

Nesse guia inédito no Brasil, agora na terceira edição, você vai encontrar sugestões de vinhos para nada menos do que 1.304 pratos. Um livro imprescindível para quem gosta de experimentar harmonizações e também para iniciantes no mundo do vinho. São 24 capítulos, como Risotos, Carnes, Aves, Massas, Peixes, Sushis, Frutos do Mar, Pizzas, Sanduíches, Tira-gostos, Sobremesas e muito mais. O autor é Celio Alzer, ex-presidente da Associação Brasileira de Sommeliers-RJ e um dos maiores especialistas que o país já teve. Ele indica os vinhos que fazem um casamento perfeito não só com iguarias sofisticadas, como foie gras, caviar e lagosta ao Thermidor, mas também com delícias populares como churrasco, sanduíche de mortadela, feijoada e até brigadeiro. O livro, todo em cores e fácil de consultar, traz ainda cardápios harmonizados para diferentes ocasiões, dá dicas de vinhos coringas para acompanhar pratos mais comuns e apresenta todas as variedades de tintos, rosés, brancos e espumantes.

Dados

Título: Feitos Um Para O Outro: Os Vinhos Perfeitos Para Combinar Com 1.304 Pratos

ISBN: 9786586339208

Idioma: Português

Encadernação: Brochura

Formato: 16 x 23 x 1,1

Páginas: 224

Ano copyright: 2018

Ano de edição: 2024

Edição:

Participantes

Autor: Celio Alzer