Arroz: tecnologia, processos e usos

Organizador: Gilberto Wageck Amato | Mauricio de Oliveira
Editora: Blucher

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Sinopse

Este livro, em seus treze capítulos assinados por talentosos e renomados pesquisadores, expõe as infindáveis possibilidades do arroz, abrangendo aspectos da qualidade do grão, do engenho ao prato, com foco na pós-colheita e na industrialização.São abordados principalmente o arroz branco e o parboilizado, tanto polido como integral, com destaque para casca, farelo e quireras, bem como seus inúmeros derivados e usos. Os autores dão destaque para o arroz na segurança alimentar, visando a saúde e o bem-estar, e apresentam recentes avanços de pesquisa alcançados por eles e pela pesquisa mundial.Esta obra é uma referência teórica para profissionais, estudantes e pesquisadores das áreas de alimentos, agronomia, engenharias e química e oferece conhecimentos científicos e tecnológicos importantes e atualizados sobre esse nobre cereal que é o arroz.Veja maisCapa do livro Biotecnologia Aplicada à Agro&Indústria - Vol. 4Biotecnologia Aplicada à Agro&Indústria - Vol. 4Rodrigo R. ResendeCapa do livro Engenharia de Produção Aplicada ao AgronegócioEngenharia de Produção Aplicada ao AgronegócioJoão Gilberto Mendes dos Reis, Pedro Lu...Depoimentos sobre o livroEnvie seu depoimento

Dados

Título: Arroz: Tecnologia, Processos E Usos

ISBN: 9786555062601

Idioma: Português

Encadernação: Brochura

Formato: 17 x 24 x 2

Páginas: 218

Ano de edição: 2021

Edição:

Participantes

Organizador: Gilberto Wageck Amato | Mauricio de Oliveira