Home › Livros › Ciências › Engenharia
Organizador: Gilberto Wageck Amato | Mauricio de Oliveira
Editora: Blucher
PREVISÃO DE POSTAGEM: Até 17 dias úteis.
Não consta quantidade deste produto em nossos estoques.
Para obtê-lo, este terá que ser adquirido junto a nossos fornecedores mediante checagem prévia de disponibilidade.
R$ 79,00
em até 3x sem juros
Este livro, em seus treze capítulos assinados por talentosos e renomados pesquisadores, expõe as infindáveis possibilidades do arroz, abrangendo aspectos da qualidade do grão, do engenho ao prato, com foco na pós-colheita e na industrialização.São abordados principalmente o arroz branco e o parboilizado, tanto polido como integral, com destaque para casca, farelo e quireras, bem como seus inúmeros derivados e usos. Os autores dão destaque para o arroz na segurança alimentar, visando a saúde e o bem-estar, e apresentam recentes avanços de pesquisa alcançados por eles e pela pesquisa mundial.Esta obra é uma referência teórica para profissionais, estudantes e pesquisadores das áreas de alimentos, agronomia, engenharias e química e oferece conhecimentos científicos e tecnológicos importantes e atualizados sobre esse nobre cereal que é o arroz.Veja maisCapa do livro Biotecnologia Aplicada à Agro&Indústria - Vol. 4Biotecnologia Aplicada à Agro&Indústria - Vol. 4Rodrigo R. ResendeCapa do livro Engenharia de Produção Aplicada ao AgronegócioEngenharia de Produção Aplicada ao AgronegócioJoão Gilberto Mendes dos Reis, Pedro Lu...Depoimentos sobre o livroEnvie seu depoimento
Título: Arroz: Tecnologia, Processos E Usos
ISBN: 9786555062601
Idioma: Português
Encadernação: Brochura
Formato: 17 x 24 x 2
Páginas: 218
Ano copyright:
Coleção:
Ano de edição: 2021
Edição: 1ª
Região:
Idioma:
Legenda:
País de produção:
Formato de tela:
Áudio Original:
Tempo de Duração:
Quantidade de discos:
Selo:
Código:
Organizador: Gilberto Wageck Amato | Mauricio de Oliveira