Home › Livros › Saúde, Esporte e Lazer › Gastronomia e Culinária
Autor: Flavio Ferraz
Editora: Metalivros
PREVISÃO DE POSTAGEM: Até 3 dias úteis.
De: R$ 69,80
Por: R$ 62,12
em até 3x sem juros
A Culinária do Amazonas é o sétimo volume da coleção Culinária Brasil, da Metalivros, após os livros sobre a culinária do Pará, Roraima, Acre, Tocantins, Amapá e Rondônia, todos da autoria de Flávio Ferraz. A culinária amazonense apresenta uma riqueza proporcional à dimensão de seu território, rios e florestas. Sua configuração, determinada pela abundância dos recursos naturais, pela matriz indígena que lhe dá os fundamentos e por uma história de riqueza que propiciou a chegada das diversas influências externas, hoje se completa com a crescente valorização de seus ingredientes naturais e técnicas tradicionais, elementos inspiradores de uma nova cozinha, de releituras sofisticadas.
Título: A Culinária Do Amazonas
ISBN: 9788582200568
Idioma: Português
Encadernação: Brochura
Formato: 14 x 18 x 1,8
Páginas: 224
Ano copyright: 2024
Coleção:
Ano de edição: 2024
Edição: 1ª
Região:
Idioma:
Legenda:
País de produção:
Formato de tela:
Áudio Original:
Tempo de Duração:
Quantidade de discos:
Selo:
Código: