A culinária do amazonas

Autor: Flavio Ferraz
Editora: Metalivros

PREVISÃO DE POSTAGEM: Até 3 dias úteis.

De: R$ 69,80

Por: R$ 62,12

em até 3x sem juros

Adicionar
à sacola


Entrega

Entrega = postagem + transporte, pesquise para seu CEP:

Sinopse

A Culinária do Amazonas é o sétimo volume da coleção Culinária Brasil, da Metalivros, após os livros sobre a culinária do Pará, Roraima, Acre, Tocantins, Amapá e Rondônia, todos da autoria de Flávio Ferraz. A culinária amazonense apresenta uma riqueza proporcional à dimensão de seu território, rios e florestas. Sua configuração, determinada pela abundância dos recursos naturais, pela matriz indígena que lhe dá os fundamentos e por uma história de riqueza que propiciou a chegada das diversas influências externas, hoje se completa com a crescente valorização de seus ingredientes naturais e técnicas tradicionais, elementos inspiradores de uma nova cozinha, de releituras sofisticadas.

Dados

Título: A Culinária Do Amazonas

ISBN: 9788582200568

Idioma: Português

Encadernação: Brochura

Formato: 14 x 18 x 1,8

Páginas: 224

Ano copyright: 2024

Ano de edição: 2024

Edição:

Participantes

Autor: Flavio Ferraz

Ilustrador: Alice Tassara