Home › Livros › Saúde, Esporte e Lazer › Gastronomia e Culinária
Organizador: Senac
Editora: Senac
PREVISÃO DE POSTAGEM: 1 dia útil
De: R$ 61,00
Por: R$ 54,29
em até 3x sem juros
A culinária típica da região da Chapada Diamantina, desde a comida dos garimpeiros até a cozinha sofisticada e contemporânea dos hotéis e restaurantes do lugar, serve de trilha para o leitor conhecer costumes e hábitos de um povo que viveu o esplendor do diamante, as mazelas do sertão e, atualmente, enfrenta os desafios do turismo. A partir de uma rica pesquisa histórica, o livro revela fatos pitorescos ocorridos nos municípios do Parque Nacional da Chapada Diamantina, principalmente Lençóis, com fotos dos atrativos naturais e do belo casario local, além de muitas receitas que testemunham o convívio entre tradição e modernidade.
Título: Chapada Diamantina: Culinaria & Historia
ISBN: 9788574583419
Idioma: Português
Encadernação: Brochura
Formato: 19 x 25
Páginas: 160
Ano copyright: 2013
Coleção:
Ano de edição: 2013
Edição: 1ª
Região:
Idioma:
Legenda:
País de produção:
Formato de tela:
Áudio Original:
Tempo de Duração:
Quantidade de discos:
Selo:
Código:
Organizador: Senac