Chapada diamantina: culinaria & historia

Organizador: Senac
Editora: Senac

PREVISÃO DE POSTAGEM: 1 dia útil

De: R$ 61,00

Por: R$ 54,29

em até 3x sem juros

Adicionar
à sacola


Entrega

Entrega = postagem + transporte, pesquise para seu CEP:

Sinopse

A culinária típica da região da Chapada Diamantina, desde a comida dos garimpeiros até a cozinha sofisticada e contemporânea dos hotéis e restaurantes do lugar, serve de trilha para o leitor conhecer costumes e hábitos de um povo que viveu o esplendor do diamante, as mazelas do sertão e, atualmente, enfrenta os desafios do turismo. A partir de uma rica pesquisa histórica, o livro revela fatos pitorescos ocorridos nos municípios do Parque Nacional da Chapada Diamantina, principalmente Lençóis, com fotos dos atrativos naturais e do belo casario local, além de muitas receitas que testemunham o convívio entre tradição e modernidade.

Dados

Título: Chapada Diamantina: Culinaria & Historia

ISBN: 9788574583419

Idioma: Português

Encadernação: Brochura

Formato: 19 x 25

Páginas: 160

Ano copyright: 2013

Ano de edição: 2013

Edição:

Participantes

Organizador: Senac