Home › Livros › Saúde, Esporte e Lazer › Gastronomia e Culinária
Com 500 variações, todas muito bem explicadas e fáceis de seguir, repleto de dicas sobre técnicas, equipamentos e ingredientes, bem como sugestões de apresentação belíssimas, este livro é um guia completo para a rica culinária espanhola. Degustadas em família, entre amigos e em reuniões, as deliciosas tapas, que a primeira vista parecem apenas um prato bem servido, são uma maneira de socializar as refeições e se prestam muito bem para ser consumidas sem talheres ou pratos. Tapas de frango, de cordeiro, de carne de porco, de peixe e frutos do mar, vegetarianas ou doces, permitem criar cardápios variados e deliciosos. Ingredientes típicos revelam o sabor intenso da culinária espanhola.
Título: 500 tapas & receitas espanholas
ISBN: 9788521317180
Idioma: Português
Encadernação: Brochura
Formato:
Páginas: 288
Ano copyright: 2012
Coleção:
Ano de edição: 2012
Edição: 1ª
Região:
Idioma:
Legenda:
País de produção:
Formato de tela:
Áudio Original:
Tempo de Duração:
Quantidade de discos:
Selo:
Código: