Analise sensorial: fundamentos e metodos

Autor: Jane Rizzo Palermo
Editora: Atheneu

PREVISÃO DE POSTAGEM: Até 12 dias úteis.
Não consta quantidade deste produto em nossos estoques.
Para obtê-lo, este terá que ser adquirido junto a nossos fornecedores mediante checagem prévia de disponibilidade.

R$ 79,00

em até 3x sem juros

Adicionar
à sacola


Entrega

Entrega = postagem + transporte, pesquise para seu CEP:

Sinopse

"Análise Sensorial - Fundamentos e Métodos" tem por objetivo transmitir os principais conceitos e fundamentos para a instalação de laboratórios sensoriais, seleção e treinamento de equipes de provadores, bem como aplicação e análise dos testes sensoriais, delineamentos experimentais e análise estatística dos resultados obtidos.A análise sensorial é técnica de análise de alimentos e de outros materiais, por meio dos órgãos sensoriais humanos. Em seu caso, utilizam-se os sentidos como instrumentos para detectar, por meios técnicos e metodologia apropriada, de modo a dar confiabilidade aos resultados.Sem sombra de dúvida, a análise sensorial na indústria alimentícia constitui importante ferramenta para determinar a qualidade e aceitação dos produtos destinados ao mercado consumidor."Análise Sensorial - Fundamentos e Métodos" apresenta 1 Editora, 10 capítulos, num total de 160 páginas.É, pois, livro destinado a estudantes e técnicos de níveis médio e superior, interessados em iniciarem-se nesse tipo de trabalho, ou aos já especializados, para reciclagem e atualização dos seus conhecimentos.

Dados

Título: Analise Sensorial: Fundamentos E Metodos

ISBN: 9788538806622

Idioma: Português

Encadernação: Brochura

Formato: 14 x 21 x 0,94

Páginas: 160

Ano copyright: 2015

Ano de edição: 2015

Edição:

Participantes

Autor: Jane Rizzo Palermo