Home › Livros › Saúde, Esporte e Lazer › Gastronomia e Culinária
Autor: Anne Wilson
Editora: KONEMANN
PREVISÃO DE POSTAGEM: Até 110 dias úteis.
Não consta quantidade deste produto em nossos estoques.
Poderá ser importado mediante checagem prévia de disponibilidade.
R$ 5,90
em até 3x sem juros
Originários da mesma parte do mundo, mas muito diferentes no conteúdo e no estilo, os pratos japoneses e coreanos são surpreendentemente fáceis de fazer. Em tempos era raro encontrar restaurantes genuínos fora do Japão, mas atualmente há um número cada vez maior de apreciadores desta cozinha. A pureza e frescura dos ingredientes, juntamente com a simplicidade dos métodos culinários, torna os pratos japoneses atraentes e ideais para um estilo de vida saudável.
Título: Cozinha japonesa e coreana
ISBN: 9783833126680
Idioma: Português
Encadernação: Brochura
Formato: 13,5 x 20
Páginas: 64
Ano copyright: 2006
Coleção:
Ano de edição: 2006
Edição: 1ª
Região:
Idioma:
Legenda:
País de produção:
Formato de tela:
Áudio Original:
Tempo de Duração:
Quantidade de discos:
Selo:
Código: