Cozinha japonesa e coreana

Autor: Anne Wilson
Editora: KONEMANN

PREVISÃO DE POSTAGEM: Até 110 dias úteis.
Não consta quantidade deste produto em nossos estoques.
Poderá ser importado mediante checagem prévia de disponibilidade.

R$ 5,90

em até 3x sem juros

Adicionar
à sacola


Entrega

Entrega = postagem + transporte, pesquise para seu CEP:

Sinopse

Originários da mesma parte do mundo, mas muito diferentes no conteúdo e no estilo, os pratos japoneses e coreanos são surpreendentemente fáceis de fazer. Em tempos era raro encontrar restaurantes genuínos fora do Japão, mas atualmente há um número cada vez maior de apreciadores desta cozinha. A pureza e frescura dos ingredientes, juntamente com a simplicidade dos métodos culinários, torna os pratos japoneses atraentes e ideais para um estilo de vida saudável.

Dados

Título: Cozinha japonesa e coreana

ISBN: 9783833126680

Idioma: Português

Encadernação: Brochura

Formato: 13,5 x 20

Páginas: 64

Ano copyright: 2006

Ano de edição: 2006

Edição:

Participantes

Autor: Anne Wilson

Tradutor: Maria Rodrigues