Segurança de alimentos no comercio: atacado e varejo

Autor: Brigitte Bertin | Fatima Mendes
Editora: Senac SP

LIVRO INDISPONÍVEL

R$ 48,00

em até 3x sem juros



Entrega

Entrega = postagem + transporte, pesquise para seu CEP:

Sinopse

As boas práticas tratadas neste livro englobam as regras de higiene e de segurança de alimentos em supermercados, açougues, mercearias, hortifrutis, restaurantes, feiras livres e distribuidores. Além dos procedimentos de manipulação, as autoras apresentam os diferentes aspectos estruturais das instalações, dos serviços de apoio, dos controles de pragas, resíduos e água e da escolha adequada das matérias-primas. Com esta publicação, proprietários e responsáveis técnicos de estabelecimentos do atacado e do varejo têm a oportunidade de obter de maneira objetiva as informações para garantir uma gestão eficiente em termos de segurança de alimentos.

Dados

Título: Segurança De Alimentos No Comercio: Atacado E Varejo

ISBN: 9788574582924

Idioma: Português

Encadernação: Brochura

Formato: 21 x 28

Páginas: 240

Ano copyright: 2011

Ano de edição: 2011

Edição:

Participantes

Autor: Brigitte Bertin | Fatima Mendes

Ilustrador: Taciana Ottowitz