Home › Livros › Ciências › Administração
Autor: Brigitte Bertin | Fatima Mendes
Editora: Senac SP
LIVRO INDISPONÍVEL
R$ 48,00
em até 3x sem juros
As boas práticas tratadas neste livro englobam as regras de higiene e de segurança de alimentos em supermercados, açougues, mercearias, hortifrutis, restaurantes, feiras livres e distribuidores. Além dos procedimentos de manipulação, as autoras apresentam os diferentes aspectos estruturais das instalações, dos serviços de apoio, dos controles de pragas, resíduos e água e da escolha adequada das matérias-primas. Com esta publicação, proprietários e responsáveis técnicos de estabelecimentos do atacado e do varejo têm a oportunidade de obter de maneira objetiva as informações para garantir uma gestão eficiente em termos de segurança de alimentos.
Título: Segurança De Alimentos No Comercio: Atacado E Varejo
ISBN: 9788574582924
Idioma: Português
Encadernação: Brochura
Formato: 21 x 28
Páginas: 240
Ano copyright: 2011
Coleção:
Ano de edição: 2011
Edição: 1ª
Região:
Idioma:
Legenda:
País de produção:
Formato de tela:
Áudio Original:
Tempo de Duração:
Quantidade de discos:
Selo:
Código: