Home › Livros › Saúde, Esporte e Lazer › Gastronomia e Culinária
Autor: Ieda de Matos
Editora: AROLE CULTURAL
PREVISÃO DE POSTAGEM: Até 3 dias úteis.
De: R$ 49,40
Por: R$ 43,97
em até 3x sem juros
"Iemanjá: Aves e Pescados" é o segundo livro da "Coleção Ajeum" - uma série livros com receitas temáticas inspiradas nas divindades femininas do Candomblé.Organizada pelo Chef Carlos Ribeiro, autor de "Comida de Santo Que Se Come", e assinada por ele e as convidadas Ana Célia Santos, Ieda de Matos e Bel Coelho, a coleção retrata pratos tipicamente brasileiros inspirados nos ingredientes prediletos de Oxum (doces e ovos), Iemanjá (aves e pescados), Ibeji (caruru de meninos e doces infantis) e Iansã (pimentas, carnes vermelhas e dendê).Nesse segundo volume, "Iemanjá: Aves e Pescados", a Chef Ieda de Matos, responsável pelas panelas do Restaurante Casa de Ieda (SP) e conhecida por suas experiências com a culinária da Chapada Diamantina, trás 21 receitas de carnes brancas e frutos do mar para homenagear a a Grande Mãe do Brasil e senhora das águas salgadas.As receitas, criações exclusivas da autora para a publicação, são de dar água na boca. Veja o cardápio: Arroz doce de corte com leite de coco verde, manga grelhada com creme de manga Creme de milho branco com peixe de sal empanado na farinha de mandioca Frigideira de mamão verde Salada de milho branco e manga Sopa de coco com camarão Arroz frito no dendê com camarão seco defumado Peito de pato curado com quirera Almondega de peixe com molho de manga Mexido de arroz com feijão fradinho, siri catado e carne de fumeiro Caruru de folhas e peixe grelhado na manteiga de pimenta de cheiro Bolinho de inhame recheado com pato assado Sardinha na panela de pressão Milho branco, dendê e camarão seco defumado Manjar branco e compota de caju com calda Doce de coco verde com perfume de aridan Doce de mamão verde (furrundu) Arroz de miúdos de galinha com açafrão da terra Bolinho de arroz com galinha d’angola Sardinha assada com pirão de leite e vinagrete de manga Vinagrete de manga Arroz de Pato com camarão seco defumado, farofa de beiju com dendêO banquete sagrado está à mesa, sirva-se à vontade!
Título: Iemanja: Aves E Pescados
ISBN: 9786580637089
Idioma: Português
Encadernação: Brochura
Formato: 18 x 18 x 0,8
Páginas: 112
Ano copyright: 2020
Coleção: Ajeum - Vol. 2
Ano de edição: 2020
Edição: 1ª
Região:
Idioma:
Legenda:
País de produção:
Formato de tela:
Áudio Original:
Tempo de Duração:
Quantidade de discos:
Selo:
Código: