Home › Livros › Saúde, Esporte e Lazer › Gastronomia e Culinária
Autor: Anthony Bourdain
Editora: Companhia de Mesa
PREVISÃO DE POSTAGEM: Até 3 dias úteis.
De: R$ 84,90
Por: R$ 75,56
em até 3x sem juros
Depois do sucesso de Cozinha confidencial, que nos introduziu a visão sarcástica e envolvente de Anthony Bourdain sobre o universo da cozinha, Em busca do prato perfeito traz o melhor do chef viajante que segue como uma das vozes mais influentes da gastronomia — mesmo após sua trágica morte, em 2018.Em viagens pelo mundo, Bourdain nos leva a refeições em comunidades vietnamitas remotas e nos desertos marroquinos, participa da matança de um porco, devora pela primeira vez uma iguana e engole o coração (ainda batendo!) de uma cobra. Mas também visita restaurantes consagrados na Costa Oeste americana e no País Basco, se embriaga (e muito) com os companheiros de viagem e aprimora seu olhar ao mesmo tempo deslumbrado e cético — mas sempre empático — dos lugares que percorre com a desculpa de encontrar o “prato perfeito”. A partir das crônicas de Bourdain, conhecemos o mundo (não apenas o da comida) como um lugar encantador e complexo através de sua escrita divertida, cativante e “cheia de testosterona”, como ele mesmo define, em que cada refeição é um convite para enxergá-lo além do que se come.“O que Bourdain faz nas páginas deste livro é ‘peneirar o mundo atrás da combinação perfeita entre comida e lugar’. Até hoje, ninguém conseguiu fazer isso melhor que ele.” — Rafael Tonon, jornalista gastronômico
Título: Em busca do prato perfeito (ediçao atualizada)
ISBN: 9786586384192
Idioma: Português
Encadernação: Brochura
Formato: 14 x 21 x 2
Páginas: 350
Ano copyright: 2023
Coleção:
Ano de edição: 2023
Edição: 2ª
Região:
Idioma:
Legenda:
País de produção:
Formato de tela:
Áudio Original:
Tempo de Duração:
Quantidade de discos:
Selo:
Código:
Anthony Bourdain nasceu em Nova York em 1956. Depois de exercer todas as tarefas em um restaurante, hoje é chefe executivo da brasserie Les Halles, em Nova York. Escreveu os romances Bone in the throat e Gone bamboo, além de Typhoid Mary (história verídica de uma cozinheira que disseminou febre tifóide em Nova York no início do século XX), antes de lançar seu grande sucesso, Cozinha confidencial, e Em busca do prato perfeito, livro de viagens gastronômicas.