O mundo do sal

Autor: Henrique Fogaça
Editora: Essential Idea

PREVISÃO DE POSTAGEM: Até 4 dias úteis.

R$ 200,00

em até 3x sem juros

Adicionar
à sacola


Entrega

Entrega = postagem + transporte, pesquise para seu CEP:

Sinopse

No livro "O mundo do sal - história, cultura e receitas do Chef Henrique Fogaça" o leitor vai conhecer a história de mais de 5.000 anos de relacionamento do sal com a Humanidade, sua influência na cultura e no desenvolvimento de civilizações, na guerra e na paz, na alimentação e na indústria, nas crenças e religiões e na qualidade de vida. O leitor vai saber tudo sobre mais de 20 tipos de sais, compreender a importância de utilizá- lo de maneira saudável e aprender a preparar 45 receitas exclusivas do Chef Henrique Fogaça como carnes, peixes, camarões, risotos, legumes, batatas, filés, bruschetas, geléias, pães, cremes, omeletes, burratas, croques, confitados, rabanadas e sobremesas - algumas delas em vídeos. "O mundo do sal" é um excepcional presente para quem quer ampliar seus conhecimentos e compartilhar bons momentos com os amigos, e uma obra de referência obrigatória para profissionais da culinária e todos que apreciam gastronomia de qualidade. Certamente será muito bem recebido pelos mais de 3,4 milhões de seguidores que o Master Chef Henrique Fogaça tem nas redes sociais.

Dados

Título: O Mundo Do Sal

ISBN: 9786586394139

Idioma: Português

Encadernação: Brochura

Páginas: 184

Ano de edição: 2024

Edição:

Participantes

Autor: Henrique Fogaça