Home › Livros › Saúde, Esporte e Lazer › Gastronomia e Culinária
Organizador: Larousse
Editora: Editions Larousse
PREVISÃO DE POSTAGEM: Até 110 dias úteis.
Não consta quantidade deste produto em nossos estoques.
Poderá ser importado mediante checagem prévia de disponibilidade.
R$ 197,90
em até 3x sem juros
1 800 recettes pour tout cuisiner :• les préparations de base (fonds, sauces, pâtes…)• les grands classiques de la cuisine familiale (blanquette de veau, tomates farcies, pot-au-feu…)• les plats de fête (civet de lièvre au chocolat, canard laqué, foie gras en brioche…)• les spécialités régionales (flamiche, cotriade, ratatouille, far…)• les mets étrangers les plus connus (osso-buco, minestrone, waterzoï…).Un chapitre spécial « cuisine rapide » : plus de 60 plats sains et savoureux, prêts en moins de 20 minutes, à base des réserves les plus courantes du placard et du réfrigérateur.Les tours de main et les gestes essentiels dans la cuisine, illustrés étape par étape.Toute la cuisine à portée de main !
Título: Le Petit Larousse De La Cuisine
ISBN: 9782035948106
Idioma: Francês
Encadernação: Capa dura
Formato:
Páginas: 1136
Ano copyright: 2017
Coleção:
Ano de edição: 2017
Edição: 1ª
Região:
Idioma:
Legenda:
País de produção:
Formato de tela:
Áudio Original:
Tempo de Duração:
Quantidade de discos:
Selo:
Código:
Organizador: Larousse