Home › Livros › Ciências › Medicina
Autor: Vários (ver informações no detalhe)
Editora: BF&A
PREVISÃO DE POSTAGEM: Até 3 dias úteis.
De: R$ 29,90
Por: R$ 26,61
em até 3x sem juros
O estudo do que comemos: a ciência da alimentação, por que comemos o que comemos, a informação nutricional dos rótulos, a sequência da química da vida, a pirâmide alimentar. As gorduras, as proteínas e os carboidratos. Função das proteínas e necessidades proteicas. Tabela de proteínas. Como o corpo utiliza os carboidratos. Fontes de fibras. Tabela de vitaminas e os problemas do uso em excesso. Tabela de minerais. Funções dos nutrientes. Como trabalha o sistema digestivo. Metabolismo.
Título: Resumao: Nutrição
ISBN: 9788577110438
Idioma: Português
Encadernação: Capa flexível
Formato: 21,5 x 28,5
Páginas: 6
Ano copyright:
Coleção: Resumao Saude
Ano de edição: 2007
Edição: 1ª
Região:
Idioma:
Legenda:
País de produção:
Formato de tela:
Áudio Original:
Tempo de Duração:
Quantidade de discos:
Selo:
Código:
Autor: Lucille Beseler | Carolyn Flynn | Lillian Craggs Dino | Heather Walters