Home › Livros › Saúde, Esporte e Lazer › Gastronomia e Culinária
Autor: Sandra Canella-Rawls
Editora: Senac SP
PREVISÃO DE POSTAGEM: Até 8 dias úteis.
R$ 149,00
em até 3x sem juros
Todos supõem conhecer bem o pão, esse alimento universal e ao alcance diário do paladar de ricos e pobres, mas serão surpreendidos nesse trabalho pela variedade de informações que o tema fornece. Sua antiguidade, que faz desse alimento um produto tipicamente artesão, contrasta, por exemplo, com sua modernidade, no sentido do que já se criou em panificação e da interminável condição de continuar criando. Gourmand World Cookbook Awards 2005 - Melhor Livro sobre Pão
Título: Pao, Arte E Ciencia
ISBN: 9786555363593
Idioma: Português
Encadernação: Brochura
Formato: 16 x 23 x 2,5
Páginas: 432
Ano copyright: 2005
Coleção:
Ano de edição: 2020
Edição: 6ª
Região:
Idioma:
Legenda:
País de produção:
Formato de tela:
Áudio Original:
Tempo de Duração:
Quantidade de discos:
Selo:
Código:
Autor: Sandra Canella-Rawls