Pao, arte e ciencia

Autor: Sandra Canella-Rawls
Editora: Senac SP

PREVISÃO DE POSTAGEM: Até 8 dias úteis.

R$ 149,00

em até 3x sem juros

Adicionar
à sacola


Entrega

Entrega = postagem + transporte, pesquise para seu CEP:

Sinopse

Todos supõem conhecer bem o pão, esse alimento universal e ao alcance diário do paladar de ricos e pobres, mas serão surpreendidos nesse trabalho pela variedade de informações que o tema fornece. Sua antiguidade, que faz desse alimento um produto tipicamente artesão, contrasta, por exemplo, com sua modernidade, no sentido do que já se criou em panificação e da interminável condição de continuar criando. Gourmand World Cookbook Awards 2005 - Melhor Livro sobre Pão

Dados

Título: Pao, Arte E Ciencia

ISBN: 9786555363593

Idioma: Português

Encadernação: Brochura

Formato: 16 x 23 x 2,5

Páginas: 432

Ano copyright: 2005

Ano de edição: 2020

Edição:

Participantes

Autor: Sandra Canella-Rawls