Home › Livros › Saúde, Esporte e Lazer › Gastronomia e Culinária
Todos supõem conhecer bem o pão, esse alimento universal e ao alcance diário do paladar de ricos e pobres, mas serão surpreendidos neste trabalho de Sandra Canella-Rawls pela variedade de informações que o tema fornece. A autora mostra toda a sutileza existente na elaboração de pães, no preparo de sua massa e no processo, que exige medida e controle a cada passo, para se chegar a patamares de consistência e qualidade desejáveis.
Título: Pao: Arte E Ciencia
ISBN: 9788573598896
Idioma: Português
Encadernação: Brochura
Formato: 16 x 23
Páginas: 338
Ano copyright: 2003
Coleção:
Ano de edição: 2009
Edição: 3ª
Região:
Idioma:
Legenda:
País de produção:
Formato de tela:
Áudio Original:
Tempo de Duração:
Quantidade de discos:
Selo:
Código:
Autor: Sandra Canella-Rawls