A culinaria do rio de janeiro: da colonia a atualidade

Autor: Flavio Ferraz
Editora: Metalivros

PREVISÃO DE POSTAGEM: Até 4 dias úteis.

De: R$ 79,00

Por: R$ 70,31

em até 3x sem juros

Adicionar
à sacola


Entrega

Entrega = postagem + transporte, pesquise para seu CEP:

Sinopse

Nesses tempos em que os chefs modernos reconstroem ou criam receitas a cada dia, o trabalho de Flávio Ferraz dá um banho de tradição, trazendo 500 receitas — muitas delas seculares, quase todas anônimas— que resumem a memória culinária do estado do Rio de Janeiro de forma inédita e deliciosa. A obra reúne o conhecimento de muitas gerações de cozinheiros e valoriza restaurantes e botequins que oferecem pratos clássicos, apresentados neste livro fartamente ilustrado.

Dados

Título: A Culinaria Do Rio De Janeiro: Da Colonia A Atualidade

ISBN: 9788582200155

Idioma: Português

Encadernação: Capa flexível

Formato: 21 x 25

Páginas: 304

Ano copyright: 2017

Ano de edição: 2017

Edição:

Participantes

Autor: Flavio Ferraz

Ilustrador: Joao Victor Burton