Home › Livros › Saúde, Esporte e Lazer › Gastronomia e Culinária
Autor: Flavio Ferraz
Editora: Metalivros
PREVISÃO DE POSTAGEM: Até 4 dias úteis.
De: R$ 79,00
Por: R$ 70,31
em até 3x sem juros
Nesses tempos em que os chefs modernos reconstroem ou criam receitas a cada dia, o trabalho de Flávio Ferraz dá um banho de tradição, trazendo 500 receitas — muitas delas seculares, quase todas anônimas— que resumem a memória culinária do estado do Rio de Janeiro de forma inédita e deliciosa. A obra reúne o conhecimento de muitas gerações de cozinheiros e valoriza restaurantes e botequins que oferecem pratos clássicos, apresentados neste livro fartamente ilustrado.
Título: A Culinaria Do Rio De Janeiro: Da Colonia A Atualidade
ISBN: 9788582200155
Idioma: Português
Encadernação: Capa flexível
Formato: 21 x 25
Páginas: 304
Ano copyright: 2017
Coleção:
Ano de edição: 2017
Edição: 1ª
Região:
Idioma:
Legenda:
País de produção:
Formato de tela:
Áudio Original:
Tempo de Duração:
Quantidade de discos:
Selo:
Código: