Home › Livros › Saúde, Esporte e Lazer › Gastronomia e Culinária
Autor: Raul Lody
Editora: Senac SP
PREVISÃO DE POSTAGEM: Até 3 dias úteis.
De: R$ 79,00
Por: R$ 70,31
em até 3x sem juros
O Brasil é o país fora do continente africano que reúne a maior afrodescendência do mundo. Esse tão rico patrimônio se manifesta no português que falamos, na cultura material de objetos que usamos, nas tradições religiosas e na fé que expressamos; na música, na dança, no teatro; nos pratos que fazem parte dos nossos hábitos alimentares. Bem temperado com história e gastronomia, este livro possibilita um amplo conhecimento sobre as diferentes maneiras de comer do continente africano, marcadas pelas escolhas de ingredientes que identificam povos e civilizações. São apresentadas receitas doces e salgadas do norte da África (Magrebe), da África ocidental, da África atlântica-austral e da África oriental. Áfricas, que são grandes matrizes da nossa cozinha. Com um texto saboroso apoiado por belas imagens, esta publicação do Senac São Paulo faz o leitor vivenciar paladares que refletem séculos de cultura.
Título: Kitutu: Historias E Receitas Da Africa Na Formaçao Das Cozinhas Do Brasil
ISBN: 9788539629671
Idioma: Português
Encadernação: Brochura
Formato: 16 x 22,7 x 1,1
Páginas: 200
Ano copyright: 2019
Coleção:
Ano de edição: 2019
Edição: 1ª
Região:
Idioma:
Legenda:
País de produção:
Formato de tela:
Áudio Original:
Tempo de Duração:
Quantidade de discos:
Selo:
Código:
Autor: Raul Lody