Kitutu: historias e receitas da africa na formaçao das cozinhas do brasil

Autor: Raul Lody
Editora: Senac SP

PREVISÃO DE POSTAGEM: Até 3 dias úteis.

De: R$ 79,00

Por: R$ 70,31

em até 3x sem juros

Adicionar
à sacola


Entrega

Entrega = postagem + transporte, pesquise para seu CEP:

Sinopse

O Brasil é o país fora do continente africano que reúne a maior afrodescendência do mundo. Esse tão rico patrimônio se manifesta no português que falamos, na cultura material de objetos que usamos, nas tradições religiosas e na fé que expressamos; na música, na dança, no teatro; nos pratos que fazem parte dos nossos hábitos alimentares. Bem temperado com história e gastronomia, este livro possibilita um amplo conhecimento sobre as diferentes maneiras de comer do continente africano, marcadas pelas escolhas de ingredientes que identificam povos e civilizações. São apresentadas receitas doces e salgadas do norte da África (Magrebe), da África ocidental, da África atlântica-austral e da África oriental. Áfricas, que são grandes matrizes da nossa cozinha. Com um texto saboroso apoiado por belas imagens, esta publicação do Senac São Paulo faz o leitor vivenciar paladares que refletem séculos de cultura.

Dados

Título: Kitutu: Historias E Receitas Da Africa Na Formaçao Das Cozinhas Do Brasil

ISBN: 9788539629671

Idioma: Português

Encadernação: Brochura

Formato: 16 x 22,7 x 1,1

Páginas: 200

Ano copyright: 2019

Ano de edição: 2019

Edição:

Participantes

Autor: Raul Lody