Home › Livros › Saúde, Esporte e Lazer › Gastronomia e Culinária
Organizador: Claire Dupuy
Editora: Alain Ducasse Editions
PREVISÃO DE POSTAGEM: Até 110 dias úteis.
Não consta quantidade deste produto em nossos estoques.
Poderá ser importado mediante checagem prévia de disponibilidade.
R$ 118,90
em até 3x sem juros
Le Chef pâtissier de l'École de Cuisine vous livre ses secrets pour réussir les plus beaux macarons. Tout est bon dans le macaron, qu'il s'agisse des macarons de Nancy, d'Italie ou des coques, la forme la plus connue aujourd'hui ! Le macaron fait véritablement partie des essentiels à maîtriser pour les amateurs de pâtisserie. Grâce aux pas à pas illustrés, le Chef transmet son savoir-faire, ses astuces et ses techniques pour connaître les différentes recettes et maîtriser de A à Z leur fabrication.
Título: Macarons: Lisses, Craqueles, Sucres, Sales...
ISBN: 9782841235469
Idioma: Francês
Encadernação: Capa dura
Formato: 20 x 25
Páginas: 135
Ano copyright: 2013
Coleção:
Ano de edição: 2013
Edição: 1ª
Região:
Idioma:
Legenda:
País de produção:
Formato de tela:
Áudio Original:
Tempo de Duração:
Quantidade de discos:
Selo:
Código:
Organizador: Claire Dupuy