Home › Livros › Saúde, Esporte e Lazer › Gastronomia e Culinária
Autor: Carlos Alberto Doria
Editora: Senac SP
PREVISÃO DE POSTAGEM: Até 17 dias úteis.
Não consta quantidade deste produto em nossos estoques.
Para obtê-lo, este terá que ser adquirido junto a nossos fornecedores mediante checagem prévia de disponibilidade.
R$ 107,00
em até 3x sem juros
O autor investiga a culinária e a gastronomia por dentro, explicando sua lógica, expondo os passos e avaliando resultados. Sendo um livro sobre cultura e não um guia prático de cozinha, propõe uma reflexão sobre a gastronomia no Brasil e no mundo, a vanguarda e a tradição. E a sua novidade é esta: mostra que quem pensa sobre o que leva à boca jamais come gato por lebre. Gourmand World Cookbook Awards 2007 - Melhor Livro sobre Literartura Gastronômica
Título: Estrelas No Ceu Da Boca: Escritos Sobre Culinaria E Gastronomia
ISBN: 9788539600731
Idioma: Português
Encadernação: Brochura
Formato: 16 x 23
Páginas: 272
Ano copyright: 2006
Coleção:
Ano de edição: 2010
Edição: 2ª
Região:
Idioma:
Legenda:
País de produção:
Formato de tela:
Áudio Original:
Tempo de Duração:
Quantidade de discos:
Selo:
Código:
Autor: Carlos Alberto Doria