Estrelas no ceu da boca: escritos sobre culinaria e gastronomia

Autor: Carlos Alberto Doria
Editora: Senac SP

PREVISÃO DE POSTAGEM: Até 17 dias úteis.
Não consta quantidade deste produto em nossos estoques.
Para obtê-lo, este terá que ser adquirido junto a nossos fornecedores mediante checagem prévia de disponibilidade.

R$ 107,00

em até 3x sem juros

Adicionar
à sacola


Entrega

Entrega = postagem + transporte, pesquise para seu CEP:

Sinopse

O autor investiga a culinária e a gastronomia por dentro, explicando sua lógica, expondo os passos e avaliando resultados. Sendo um livro sobre cultura e não um guia prático de cozinha, propõe uma reflexão sobre a gastronomia no Brasil e no mundo, a vanguarda e a tradição. E a sua novidade é esta: mostra que quem pensa sobre o que leva à boca jamais come gato por lebre. Gourmand World Cookbook Awards 2007 - Melhor Livro sobre Literartura Gastronômica

Dados

Título: Estrelas No Ceu Da Boca: Escritos Sobre Culinaria E Gastronomia

ISBN: 9788539600731

Idioma: Português

Encadernação: Brochura

Formato: 16 x 23

Páginas: 272

Ano copyright: 2006

Ano de edição: 2010

Edição:

Participantes

Autor: Carlos Alberto Doria