Pao nosso: receitas caseiras com fermento natural - 1ªed.(2013)


Editora: Panelinha

LIVRO INDISPONÍVEL

R$ 92,90

em até 3x sem juros



Entrega

Entrega = postagem + transporte, pesquise para seu CEP:

Sinopse

Imagine assar em casa um pão melhor que o da padaria. É isso que você vai aprender em Pão nosso. Além de ensinar os segredos do levain, o fermento natural, Luiz Américo Camargo ainda propõe receitas caseiras que passaram pelo seu rigor de crítico de gastronomia. São dezenas de pães: integral, de nozes, de azeitona, de mandioca, baguete, até panetone tem. E você também vai encontrar refeições inteiras em torno das fornadas. Da irresistível salada panzanella, passando pela surpreendente rabanada salgada, até um ragu de linguiça que é de limpar o prato - com pão, naturalmente.

Dados

Título: Pao Nosso: Receitas Caseiras Com Fermento Natural - 1ªed.(2013)

ISBN: 9788567431000

Encadernação: Capa dura

Formato: 21,5 x 28,5

Páginas: 178

Ano copyright: 2013

Ano de edição: 2013

Edição: