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Autor: Samin Nosrat
Editora: Companhia de Mesa
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Destinado a ser um clássico, Sal, gordura, ácido, calor com certeza se tornará um guia definitivo para sua cozinha.A chef Samin Nosrat já ensinou muita gente a cozinhar, até mesmo o autor best-seller Michael Pollan. Isso porque ela segue uma filosofia simples, mas revolucionária: domine o uso de apenas quatro elementos e todo prato que você preparar ficará uma delícia!Com cem receitas base e dezenas de variações, coloque em prática as lições para fazer vinagretes de dar água na boca, vegetais perfeitamente caramelizados, carnes assadas a ponto de desfazer e massas de torta leves e quebradiças.Livro que inspirou a série Salt Fat Acid Heat da Netflix.Ganhador do prêmio James Beard 2018 como melhor livro de culinária.Tradução de Nina Horta e prefácio de Michael Pollan.“Samin Nosrat consegue resumir o ato complexo e enorme de cozinhar em apenas quatro palavras: ‘sal, gordura, ácido, calor’. Impressionante.” – Yotam Ottolenghi, autor do best-seller Jerusalém: sabores e receitas.
Título: Sal, gordura, acido, calor: os elementos da boa cozinha
ISBN: 9788592754143
Idioma: Português
Encadernação: Capa dura
Formato: 19,5 x 24 x 4
Páginas: 480
Ano copyright: 2017
Coleção:
Ano de edição: 2019
Edição: 1ª
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Nina Horta nasceu em Minas Gerais e mora em São Paulo, onde se formou e fez pós-graduação na Faculdade de Educação da USP. É cronista da Folha de S. Paulo desde 1987 e proprietária do bufê Ginger.