Home › Livros › Saúde, Esporte e Lazer › Gastronomia e Culinária
Autor: Florent Quillier
Editora: Senac
PREVISÃO DE POSTAGEM: Até 17 dias úteis.
Não consta quantidade deste produto em nossos estoques.
Para obtê-lo, este terá que ser adquirido junto a nossos fornecedores mediante checagem prévia de disponibilidade.
R$ 84,90
em até 3x sem juros
Se a palavra "gula" só aparece nas fontes manuscritas no final da Idade Média, sua história é bem mais antiga e remonta aos primeiros tempos do cristianismo dos séculos III e IV. De cunho negativo, qualifica um dos sete pecados capitais. Aos poucos, "gula" vai adquirindo um sentido mais positivo, nos séculos XVII e XVIII. Tornada "honesta" e "amável", a boa gula designa então os amantes da boa comida. Ricamente ilustrado, o livro trata de toda uma trajetória de valores sociais ligados à arte do bem comer.
Título: Gula: Historia De Um Pecado Capital
ISBN: 9788539601455
Idioma:
Encadernação: Brochura
Formato: 18 x 22
Páginas: 224
Ano copyright: 2011
Coleção:
Ano de edição: 2011
Edição: 1ª
Região:
Idioma:
Legenda:
País de produção:
Formato de tela:
Áudio Original:
Tempo de Duração:
Quantidade de discos:
Selo:
Código:
Autor: Florent Quillier