Home › Livros › Saúde, Esporte e Lazer › Gastronomia e Culinária
Autor: Maria Lecticia Monteiro Cavalcanti
Editora: Gaia
PREVISÃO DE POSTAGEM: Até 9 dias úteis.
R$ 199,00
em até 3x sem juros
A gastronomia tem história. Gilberto Freyre, um dos maiores intérpretes da formação brasileira, também dedicou grande parte de sua vida intelectual a compreender as raízes e o desenvolvimento da nossa cultura. Em Gilberto Freyre e as aventuras do paladar, Maria Lecticia Monteiro Cavalcanti, renomada pesquisadora gastronômica, reuniu em um único livro, as contribuições de Freyre sobre gastronomia, alimentação, culinária e outros assuntos correlatos. A obra, repleta de fotografias inéditas, traz citações do autor na íntegra, além de seleções de pratos e seus ingredientes típicos.“Os sabores tiveram, sempre, grande importância na vida e na obra de Gilberto Freyre. Talvez por relacionar esses sabores aos lugares por onde andou, em uma espécie de memória indissociável entre espaço e experiência; ou por compreender a íntima relação que tinham na formação da própria identidade dos povos.” - Maria Lecticia Monteiro Cavalcanti.Um banquete para ser lido e degustado com prazer!
Título: Gilberto Freyre E As Aventuras Do Paladar
ISBN: 9788575554685
Idioma: Português
Encadernação: Capa dura
Formato: 22 x 26
Páginas: 428
Ano copyright: 2018
Coleção:
Ano de edição: 2018
Edição: 2ª
Região:
Idioma:
Legenda:
País de produção:
Formato de tela:
Áudio Original:
Tempo de Duração:
Quantidade de discos:
Selo:
Código: