La mere brazier: a mae da cozinha francesa moderna

Autor: Eugenie Brazier
Editora: Senac

PREVISÃO DE POSTAGEM: Até 4 dias úteis.

De: R$ 130,00

Por: R$ 115,70

em até 3x sem juros

Adicionar
à sacola


Entrega

Entrega = postagem + transporte, pesquise para seu CEP:

Sinopse

La Mère Brazier: a mãe da cozinha francesa moderna é uma obra-prima culinária, que, além de memórias, reúne receitas francesas clássicas e regionais do restaurante Mère Brazier, um dos mais famosos de Lyon, fundado por Eugénie Brazier, a grande mentora da cozinha francesa moderna e a primeira mulher a receber seis estrelas no Guia Michelin. Ao leitor é oferecido um verdadeiro curso de culinária, com mais de 300 receitas clássicas, como frango em meio-luto, lagosta à Belle Aurore e alcachofras com foie gras. Esse livro, que também inclui lições gastronômicas e curiosidades divertidas, preenche uma lacuna importante na história da gastronomia e não deve faltar na coleção dos entusiasmados por receitas francesas clássicas e regionais.

Dados

Título: La mere brazier: a mae da cozinha francesa moderna

ISBN: 9788577563258

Idioma: Português

Encadernação: Brochura

Formato: 17,5 x 23

Páginas: 272

Ano copyright: 2016

Ano de edição: 2015

Edição:

Participantes

Autor: Eugenie Brazier

Tradutor: Drew Smith | Luis Henrique Fonseca