Home › Livros › Saúde, Esporte e Lazer › Gastronomia e Culinária
Autor: Eugenie Brazier
Editora: Senac
PREVISÃO DE POSTAGEM: Até 4 dias úteis.
De: R$ 130,00
Por: R$ 115,70
em até 3x sem juros
La Mère Brazier: a mãe da cozinha francesa moderna é uma obra-prima culinária, que, além de memórias, reúne receitas francesas clássicas e regionais do restaurante Mère Brazier, um dos mais famosos de Lyon, fundado por Eugénie Brazier, a grande mentora da cozinha francesa moderna e a primeira mulher a receber seis estrelas no Guia Michelin. Ao leitor é oferecido um verdadeiro curso de culinária, com mais de 300 receitas clássicas, como frango em meio-luto, lagosta à Belle Aurore e alcachofras com foie gras. Esse livro, que também inclui lições gastronômicas e curiosidades divertidas, preenche uma lacuna importante na história da gastronomia e não deve faltar na coleção dos entusiasmados por receitas francesas clássicas e regionais.
Título: La mere brazier: a mae da cozinha francesa moderna
ISBN: 9788577563258
Idioma: Português
Encadernação: Brochura
Formato: 17,5 x 23
Páginas: 272
Ano copyright: 2016
Coleção:
Ano de edição: 2015
Edição: 1ª
Região:
Idioma:
Legenda:
País de produção:
Formato de tela:
Áudio Original:
Tempo de Duração:
Quantidade de discos:
Selo:
Código: