Chocolates e doçaria: vol. 2

Organizador: Ecole Lenotre
Editora: Senac SP

PREVISÃO DE POSTAGEM: Até 17 dias úteis.
Não consta quantidade deste produto em nossos estoques.
Para obtê-lo, este terá que ser adquirido junto a nossos fornecedores mediante checagem prévia de disponibilidade.

R$ 106,00

em até 3x sem juros

Adicionar
à sacola


Entrega

Entrega = postagem + transporte, pesquise para seu CEP:

Sinopse

Aliando tradição e inovação, a École Lenôtre apresenta, em dois volumes, receitas de doces e chocolates, ousando nos contrastes de sabores, matérias-primas e texturas.De ganaches clássicos, insólitos, originais, sobremesas de chocolate, empratados, balas, passando pelas barras, tabletes, nougats, pralines, frutas em calda, dropes, marshmallows, etc., o artesão confeiteiro-chocolatier encontrará aqui ideias novas e poderá compreender melhor o mercado das guloseimas. Dá continuidade às receitas já iniciadas no volume 1.

Dados

Título: Chocolates E Doçaria: Vol. 2

ISBN: 9788539601790

Idioma: Português

Encadernação: Capa dura

Formato: 22 x 29 x 1,6

Páginas: 140

Ano copyright: 2012

Ano de edição: 2012

Edição:

Participantes

Organizador: Ecole Lenotre