Agentes etiologicos de doenças alimentares

Autor: Robson Maia Franco
Editora: EDUFF EDITORA

LIVRO INDISPONÍVEL

R$ 28,00

em até 3x sem juros



Entrega

Entrega = postagem + transporte, pesquise para seu CEP:

Sinopse

Neste livro, Robson Maia Franco apresenta um mapeamento das bactérias, vírus e parasitas e suas características como agentes de doenças, associado às variantes de ocorrência, causa e efeito, identificados pela Microbiologia.A obra, voltada especialmente para estudantes de graduação e pós-graduação, além de profissionais da área, contém a tipologia científica e orientações quanto à manipulação em laboratório desses agentes etiológicos.Os temas abordados falam de vigilância e inspeção, epidemiológica e sanitária, bem como traz dicas e sugestões de prevenção para a produção e ingestão de alimentos.

Dados

Título: Agentes Etiologicos De Doenças Alimentares

ISBN: 9788522807956

Idioma: Português

Encadernação: Brochura

Formato: 16 x 23 x 0,6

Páginas: 120

Ano copyright: 2013

Coleção: Didaticos

Ano de edição: 2013

Edição:

Participantes

Autor: Robson Maia Franco