Home › Livros › Ciências › Ciência
Neste livro, Robson Maia Franco apresenta um mapeamento das bactérias, vírus e parasitas e suas características como agentes de doenças, associado às variantes de ocorrência, causa e efeito, identificados pela Microbiologia.A obra, voltada especialmente para estudantes de graduação e pós-graduação, além de profissionais da área, contém a tipologia científica e orientações quanto à manipulação em laboratório desses agentes etiológicos.Os temas abordados falam de vigilância e inspeção, epidemiológica e sanitária, bem como traz dicas e sugestões de prevenção para a produção e ingestão de alimentos.
Título: Agentes Etiologicos De Doenças Alimentares
ISBN: 9788522807956
Idioma: Português
Encadernação: Brochura
Formato: 16 x 23 x 0,6
Páginas: 120
Ano copyright: 2013
Coleção: Didaticos
Ano de edição: 2013
Edição: 1ª
Região:
Idioma:
Legenda:
País de produção:
Formato de tela:
Áudio Original:
Tempo de Duração:
Quantidade de discos:
Selo:
Código:
Autor: Robson Maia Franco